Outlawif Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 В целом, вроде как реально, но в глобальном масштабе, то есть, чтоб под каждым постом была такая кнопка. На форумах обычно это реализовано в виде списка тех, кто поддержал пост или плюсанул или сказал спасибо, в зависимости от специфики. Это когда на плюс в репутацию не тянет, или не можешь ставить, но можешь согласиться с постом, типа +1. Чтобы понравилось/не понравилось как на ютубе, такого не видел.
ZOSIMOV Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) На форумах обычно это реализовано в виде списка тех, кто поддержал пост или плюсанул или сказал спасибо, в зависимости от специфики. Это когда на плюс в репутацию не тянет, или не можешь ставить, но можешь согласиться с постом, типа +1. Чтобы понравилось/не понравилось как на ютубе, такого не видел. А что нам мешает, вместо спасибо на кнопке написать понравилось? И изменить в файле отображения текст пользователи, которые сказали спасибо, на пользователи, которым понравилось? :Cherna_04: Только пока не вижу, каким образом отображать "не понравилось", но думаю, особой проблемы в этом тоже нет. Изменено 10 января, 2011 пользователем ZOSIMOV
Outlawif Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 А что нам мешает, вместо спасибо на кнопке написать понравилось? И изменить в файле отображения текст пользователи, которые сказали спасибо, на пользователи, которым понравилось? :Cherna_04: Только пока не вижу, каким образом отображать "не понравилось", но думаю, особой проблемы в этом тоже нет. Да ничего, впринципе. Мне лично ничего не мешает вообще новый движок для форума написать с нуля, окромя отсутствия мотивации для этого сизифового труда :) Я о том, как принято, традиции надо чтить, таксказать... Имхо нафиг не надо "не понравилось". Критиканов в топку :) Кому понравилось, пусть плюсует, кому нет - пусть мимо проходит...
Lutik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 мне не нравится идея с репутацией, на других сайтах это только соры и склоки вызывало, тут у вас мирно и интересно только потому, что люди хорошие и нет этих плюсов-минусов :kd:
Admin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 Если все сегодня будет хорошо, то мы с товарищем ZOSIMOV поставим репутацию. Хотя я смотрю, что уже и противники этого дела есть.
Outlawif Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 мне не нравится идея с репутацией, на других сайтах это только соры и склоки вызывало, тут у вас мирно и интересно только потому, что люди хорошие и нет этих плюсов-минусов :kd: Да главное это что люди хорошие! Когда все хорошие люди объеденятся и убьют всех плохих, вот тогда заживем! :) Навряд ли поссоирмся из-за репутации, скорее наоборот. Там главное ограничение на нее должно быть, ну от 250 постов хотя бы. Уж тебе точно одни плюсики будут ставить :ax: А минусующих нигадяев мы накажем! :)
Lutik Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) ну не противники шибко, дорогой админ, но не сторонники это точно, главное минусы не устанавливайте, просто насмотрелась как люди с форумов уходят из-за мелочей :crazy_pilot: Да главное это что люди хорошие! Когда все хорошие люди объеденятся и убьют всех плохих, вот тогда заживем! :) Навряд ли поссоирмся из-за репутации, скорее наоборот. Там главное ограничение на нее должно быть, ну от 250 постов хотя бы. Уж тебе точно одни плюсики будут ставить :ax: А минусующих нигадяев мы накажем! :) ты такой милый, но если за меня возьмуться, то вас против меня настроят быстро, а пока разбираться будете кто говорит правду, а кто нет, придётся мне уйти, раньше отстаивала себя любыми способами, а сейчас изменилась, так думаю, что-то сломалось :bn: Изменено 11 января, 2011 пользователем Lutik
Егорычъ Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 плюсы как раз и нужны что бы было видно что за человек!что за репутация!у нас тут народ добрый так что больших проблем не будет!хотя иногда так и хочется некоторым индивидумам влепить жирный минус
Admin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Опубликовано 11 января, 2011 ну не противники шибко, дорогой админ, но не сторонники это точно, главное минусы не устанавливайте, просто насмотрелась как люди с форумов уходят из-за мелочей :crazy_pilot: Поставим, попробуем. Будут злоупотреблять накажем или уберем. Обижать не дадим. Товаришь 0utlaw тут быстренько всем раскажет как себя нужно вести :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти