Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В целом, вроде как реально, но в глобальном масштабе, то есть, чтоб под каждым постом была такая кнопка.
На форумах обычно это реализовано в виде списка тех, кто поддержал пост или плюсанул или сказал спасибо, в зависимости от специфики. Это когда на плюс в репутацию не тянет, или не можешь ставить, но можешь согласиться с постом, типа +1. Чтобы понравилось/не понравилось как на ютубе, такого не видел.
  • Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
На форумах обычно это реализовано в виде списка тех, кто поддержал пост или плюсанул или сказал спасибо, в зависимости от специфики. Это когда на плюс в репутацию не тянет, или не можешь ставить, но можешь согласиться с постом, типа +1. Чтобы понравилось/не понравилось как на ютубе, такого не видел.

А что нам мешает, вместо спасибо на кнопке написать понравилось? И изменить в файле отображения текст пользователи, которые сказали спасибо, на пользователи, которым понравилось? :Cherna_04:

Только пока не вижу, каким образом отображать "не понравилось", но думаю, особой проблемы в этом тоже нет.

Изменено пользователем ZOSIMOV
Опубликовано
А что нам мешает, вместо спасибо на кнопке написать понравилось? И изменить в файле отображения текст пользователи, которые сказали спасибо, на пользователи, которым понравилось? :Cherna_04:

Только пока не вижу, каким образом отображать "не понравилось", но думаю, особой проблемы в этом тоже нет.

Да ничего, впринципе. Мне лично ничего не мешает вообще новый движок для форума написать с нуля, окромя отсутствия мотивации для этого сизифового труда :) Я о том, как принято, традиции надо чтить, таксказать...

Имхо нафиг не надо "не понравилось". Критиканов в топку :) Кому понравилось, пусть плюсует, кому нет - пусть мимо проходит...

Опубликовано

мне не нравится идея с репутацией, на других сайтах это только соры и склоки вызывало, тут у вас мирно и интересно только потому, что люди хорошие и нет этих плюсов-минусов :kd:

Опубликовано

Если все сегодня будет хорошо, то мы с товарищем ZOSIMOV поставим репутацию.

Хотя я смотрю, что уже и противники этого дела есть.

Опубликовано
мне не нравится идея с репутацией, на других сайтах это только соры и склоки вызывало, тут у вас мирно и интересно только потому, что люди хорошие и нет этих плюсов-минусов :kd:
Да главное это что люди хорошие! Когда все хорошие люди объеденятся и убьют всех плохих, вот тогда заживем! :)

Навряд ли поссоирмся из-за репутации, скорее наоборот. Там главное ограничение на нее должно быть, ну от 250 постов хотя бы. Уж тебе точно одни плюсики будут ставить :ax: А минусующих нигадяев мы накажем! :)

Опубликовано (изменено)

ну не противники шибко, дорогой админ, но не сторонники это точно, главное минусы не устанавливайте, просто насмотрелась как люди с форумов уходят из-за мелочей :crazy_pilot:

Да главное это что люди хорошие! Когда все хорошие люди объеденятся и убьют всех плохих, вот тогда заживем! :)

Навряд ли поссоирмся из-за репутации, скорее наоборот. Там главное ограничение на нее должно быть, ну от 250 постов хотя бы. Уж тебе точно одни плюсики будут ставить :ax: А минусующих нигадяев мы накажем! :)

ты такой милый, но если за меня возьмуться, то вас против меня настроят быстро, а пока разбираться будете кто говорит правду, а кто нет, придётся мне уйти, раньше отстаивала себя любыми способами, а сейчас изменилась, так думаю, что-то сломалось :bn:

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

плюсы как раз и нужны что бы было видно что за человек!что за репутация!у нас тут народ добрый так что больших проблем не будет!хотя иногда так и хочется некоторым индивидумам влепить жирный минус

Опубликовано
ну не противники шибко, дорогой админ, но не сторонники это точно, главное минусы не устанавливайте, просто насмотрелась как люди с форумов уходят из-за мелочей :crazy_pilot:

Поставим, попробуем. Будут злоупотреблять накажем или уберем. Обижать не дадим. Товаришь 0utlaw тут быстренько всем раскажет как себя нужно вести :ab:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...