Redixin Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 у меня тоже всегда выскакивает вот если на ник нажать , там окно с профилем и ты нажимаешь к примеру найти все темы полльзователя - пишет такое >Сообщение форума Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.
dj_doom Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 у меня тоже всегда выскакивает вот если на ник нажать , там окно с профилем и ты нажимаешь к примеру найти все темы полльзователя - пишет такое хмм.. попробовал на твоем нике.. отработало нормально - нашло одну тему..
Redixin Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 хмм.. попробовал на твоем нике.. отработало нормально - нашло одну тему.. у так у меня тоже находит , но только не сразу... т.е. я к тебе зайду в профиль , подожду 20 сек и потом оно мне всё найдет .. .а сразу пишет ошибку ...
peregar Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 На мейл.ру рейтинге мы уже в 10-ке лучших русскоязычных по тематике... Хотя вроди еще не так давно смотрел были 16-ми.
stalker Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Да тут используется IPB 2.1.4. Первый раз про такое слышу, но то что это ограничение никто никогда не ставил специально, особенно в ближайшее время - это факт. А где оно хоть выскакиевает? При поиске? при нажатии новые сообщения постоянно 2 день
Admin Опубліковано: 18 лютого 2013 Автор Опубліковано: 18 лютого 2013 Когда-то были на 3-ей странице в этом списке.
stalker Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 с разрывом меньше 20 секунд.. Но бывает залипает и начинает выкидывать такую причину вне зависимости от времени между поисками (у меня такое на данном форуме давно было, сейчас нормально все).. у меня даже и через минуту выскакивает
NoDVa777 Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Когда-то были на 3-ей странице в этом списке. И обязательно будем, а то и выше)
Skodnik Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 И обязательно будем, а то и выше) мы уже на 1й) фитспорт обошли. но пока на 12м месте
peregar Опубліковано: 18 лютого 2013 Опубліковано: 18 лютого 2013 Когда-то были на 3-ей странице в этом списке. Третяя страница начинается с 61-го номера, или третья строка. Если имелось ввиду 60+ место, то прогресс неплохой))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз