Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
личные данные->настрйки e-mail-> галчка "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений"

я не про это. что бы высвечивалось окошко с сообщением при посещении форума, а не просто цифорка в уголочке.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та высвечивается все, сегодня пару ЛС получал. Может у тебя с браузером что-то.

Опубліковано:
прошу Admin сократить поисковый запрос до 3х букв, сейчас стоит 4

Готово.

Кое что поменял в рассылках имейлов. Должны стабилнее ходить. Отпишитесь или что-то поменялось.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Уменьшить промежуток времени между поиском, ибо если вас захотят заДДОСить , то сделают более гуманными способами.

Опубліковано:
Уменьшить промежуток времени между поиском, ибо если вас захотят заДДОСить , то сделают более гуманными способами.

Спасибо за совет.

Опубліковано:

Сделать вверху или внизу, или еще где то, на видном месте, ссылочку "правила форума"(там же сделать там наказания, варны, за что и когда, сделать разъяснение по поводу групп(пользователь, новичек, старожил и тд), написать правила к редактированию репутации(я сколько не искал, так и не нашел)

Опубліковано:

еще я столкнулся с такой проблемой, было бы хорошо устранить ее.когда я регистрировался, то я вводил логин, пароль и желаемый никнейм, на почту приходит письмо(при регистрации) ви да - ваш логин GuessWhoIm?!, хотя это мой никнейм, а не логин...я пытался восстановить пароль от аккаунта, вводил логин GuessWhoIm?!(который я нашел на почте), но мне писало, что такого пользователя на форуме не существует.только когда я регал новый акк и увидел, что на почту приходит вместо логина - никнейм и что при входе на сайт я ввожу не имя аккаунта, а другой логин(который указывался при регистрации), только потом я начал вспоминать, какой я мог вводить логин при регистрации.восстановить аккаунт нереально, имея почту и письмо при регистрации, даже если помнишь пароль, помнишь никнейм и имеешь доступ к почте.спасибо

Опубліковано:

просто замените строку в секции skin_register (Регистрация) - ShowForm

вместо

Введите желаемый никнейм

напишите

Повторите ввод имени пользователя (repeat login)

и всё, будут вводить одинаковые логин и никнеймы и не будет путанницы с отображаемыми именами

Опубліковано:
просто замените строку в секции skin_register (Регистрация) - ShowForm

вместо

Введите желаемый никнейм

напишите

Повторите ввод имени пользователя (repeat login)

и всё, будут вводить одинаковые логин и никнеймы и не будет путанницы с отображаемыми именами

где это нужно заменить?при входе?или в настройках профиля?

Опубліковано:

)) это сообщение администратору форума

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...