Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
просто замените строку в секции skin_register (Регистрация) - ShowForm

вместо

Введите желаемый никнейм

напишите

Повторите ввод имени пользователя (repeat login)

и всё, будут вводить одинаковые логин и никнеймы и не будет путанницы с отображаемыми именами

Большое спасибо за совет. Поменял. Теперь не должно быть путаницы.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Пожелание, совет, просьба.Создать раздел "Оффтопик"(для общения там на ЛЮБЫЕ темы).на всех больших порталах есть(должен быть) оффтопик, где люди общались на любые темы, создавали свои темы, что бы модераторы на них не орали "открой глаза, такая тема уже существует" и тд.Примеры:

-вот я не заходил пол года на форум, захожу в оффтоп и создаю тему "привет поцаны", общение, все довольны

-хочу задать какой то вопрос, к примеру "какой ноутбук купить, посоветуйте мне недалекому"

-идет интересный футбол(или намечается), создал тему для обсуждения в оффтопе, это может быть бокс и тд, что бы не искать тему где то далеко, в которую заходит 5 человек за 30 дней

70-80% людей, которые каждый день заходят на форум - посещают оффтопик

Опубліковано:
Пожелание, совет, просьба.Создать раздел "Оффтопик"(для общения там на ЛЮБЫЕ темы).

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=12

Примеры:

-вот я не заходил пол года на форум, захожу в оффтоп и создаю тему "привет поцаны", общение, все довольны

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=12

-идет интересный футбол(или намечается), создал тему для обсуждения в оффтопе, это может быть бокс и тд,

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showforum=14

Опубліковано:
Пропозиции пропонувать - не мешки ворочать. Напишите факи - посмотрим на их качество, будет удовлетворительно, прилепим.

А теперь еще раз об очевидном: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%...%80%D1%83%D0%BC

Форум не является справочником, вики-ресурсом, сборником статей, обучающей или методолгической литературой, энциклопедией. Форум это ОБЩЕНИЕ. Исключительно.

Плюсы форума:

- Общение ведется между реальными людьми в режиме реального времени.

- Люди делятся личным опытом, и личным мнением, освещая проблемы с разных точек зрения.

- Есть возможность задать вопрос опытным людям.

Минусы форума:

- Неудобство поиска уже имеющейся информации.

- Противоречивость информации.

Эти плюсы и минусы возникают из самой идеи форума. Если они кого-то не устраивают, то нечего на форуме делать. Можно статьи и книжки читать.

как сказать, смотря какие цели преследует форум.если форум хочет быть в топе гугла, в нем должно быть много материала.больше тем=больше людей с гугла=форум развивается и растет

здесь много стереотипов, которые нужно менять.если человек зарегался и создал нему с названием "винстрол", в ней задал банальный вопрос, не нужно его посылать в тему 2008 года, в которой первый пост начинается "о, мне вчера подогнали, кто что слышал о нем?"(опять же больше тем=больше индексации с гугла=больше посетителей).потом новичку ставят минус и закрывают его тему, он заходит в тему 2008года и он в шоке, читает первых постов 30, где флуд и ничего по его вопросу(а в теме 2к постов), закрывает форум и думает "пойду ка я дальше погуглю"

выходы

а)в каждой такой теме 2008г и тд, заменить первый пост, что бы в первом посте был весь сабж(если это препарат - то его полное описание на данный момент и тд)

б)разрешить создавать новые темы, не закрывать их, запустить общение, что бы новый человек, попадая сюда, хотел здесь остаться(ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ).а самые важные темы закрепить(красиво оформив первый пост)

в)добавить подразделов в уже существующие разделы, закрепить САМЫЕ ВАЖНЫЕ темы что бы новичку было удобно ориентироваться

это мое мнение, мнение человека, который шарит в форумных делах=)удачи=)

Опубліковано: (змінено)

это не оффтоп, когда я запостил там ОДНО видео, мне сразу написали, что я набиваю посты, это вообще баян жуткий(и типа вообще не заходи сюда).и если б я создал тему с видео "посмотрите это ахренительное видео", мне бы сказали "тема для видео уже существует.ты что идиот?".

думаю, если б я создал там тему "Привет поцаны, давайте знакомиться", мне бы поставили минусов и закрыли тему, это факт.короче, общения на любые темы - там не существует

пс можно в оффтопе отключить счетчик постов, такое тоже много где практикуется

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
Опубліковано:
б)разрешить создавать новые темы, не закрывать их, запустить общение, что бы новый человек, попадая сюда, хотел здесь остаться(ЭТО САМАЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ).

Главная цель собрать побольше тэлэпней со всего нета?

Каждый день создаются темы типа: "Дайте прогу на массу","Тренеруюсь 2месяца не могу добиться рельефа мышц", "Как колоть пратеин", "Помогите! Хачю срочно пахудеть к концу апреля"...

Целыми днями талдычить этим ценным форумчанам одно и тоже?

Не умеешь читать нечего создавать тему. имхо.

Опубліковано:

GuessWhoIm?! имхо будет не просто бардак, а натуральная помойка...

Опубліковано:
Главная цель собрать побольше тэлэпней со всего нета?

Каждый день создаются темы типа: "Дайте прогу на массу","Тренеруюсь 2месяца не могу добиться рельефа мышц", "Как колоть пратеин", "Помогите! Хачю срочно пахудеть к концу апреля"...

Целыми днями талдычить этим ценным форумчанам одно и тоже?

Не умеешь читать нечего создавать тему. имхо.

это тоже мое имхо, я же написал "смотря какие цели преследует форум", думаю администратор не прочь зарабатывать деньги с данного ресурса и желает, что бы его портал рос, ндексация была в топе не только по украине, а по снг странам, что бы там она тоже была в топе

и главная цель каждого портала, что бы вася зарегался и остался у нас, а не на соседнем форуме

Опубліковано:

Школоте, троллям и идиотам веселое раздолье. Рай просто для них.

Есть тема "консультация подснежников" и "глупые вопросы" вэлкам туда, поодписывайся там с месяцок каждый день.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...