wolf Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 GuessWhoIm?! имхо будет не просто бардак, а натуральная помойка... создать подразделы, в каждый поставить толкового модератора, который будет реально следить за своим разделом, установить конкретные правила на форуме, поставить не варны, а рид онли(так дойдет до тупых).глупые, тупые темы будут быстро падать вниз, поверте их не нужно будет даже закрывать, а адекватные, хорошие темы будут на топе, самые важные темы будут закреплены, все
81eg Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 лупые, тупые темы будут быстро падать вниз, поверте их не нужно будет даже закрывать, а адекватные, хорошие темы будут на топе, самые важные темы будут закреплены, все В топе будут трололо темы поржать-погнать а не адекватные. Форум превратится в арену цирка.
wolf Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Школоте, троллям и идиотам веселое раздолье. Рай просто для них. Есть тема "консультация подснежников" и "глупые вопросы" вэлкам туда, поодписывайся там с месяцок каждый день. я же говорю, глупые темы будут уходить на низ, адекватные будут сверху, кнопку поиска никто не отменял.и будет удобно, когда с поиска будет выдавать конкретные темы на конкретные вопросы, а не темы, где 5к постов и тебе нужно прочитать 300 постов, что бы уловить суть разговора
81eg Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Как на Доче вон видео 18 летний химик Олежка постит видосы, а че прикольно будет.
wolf Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) В топе будут трололо темы поржать-погнать а не адекватные. Форум превратится в арену цирка. он не превратиться в это, если будут модераторы в подразделах и будут следить за этим.если будут уж слишком конченные темы - рид онли, тему удалил.вопрос исчерпан вот смотри пример, есть 2 темы(созданы в одно время, к примеру), ты заходишь в первую и видишь идиота там, закрываешь тему, заходишь во вторую, а там адекватный человек, который культурно общается и тд.кому ты будешь отвечать? Змінено 17 березня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
81eg Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Есть тема "консультация подснежников" и "глупые вопросы" вэлкам туда, поодписывайся там с месяцок каждый день. Предложения осталось без внимания. Всем кто хочет форум "пакращить вже сьогодя" есть возможность начать это делать.
wolf Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Как на Доче вон видео 18 летний химик Олежка постит видосы, а че прикольно будет. но, посмотри как он развивается(портал же очень молодой), а идиоты будут везде.но то что этому форуму уже очень много лет и здесь всего 300к постов, думаю это мало для такого портала
81eg Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 но, посмотри как он развивается(портал же очень молодой), Почему ты тут тогда?
wolf Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 Предложения осталось без внимания. Всем кто хочет форум "пакращить вже сьогодя" есть возможность начать это делать. пока неохота...здесь какое то предвзятое отношение к ньюфагам, щас опять мне будут писать, что я посты набиваю и тд.мне уже писали, человек, который не знает меня в жизни, не знает ничего обо мне, но смотря что у него 2к или 3к постов и репы 200, он думает, что знает больше меня
wolf Опубліковано: 17 березня 2013 Опубліковано: 17 березня 2013 (змінено) Почему ты тут тогда? 1я с украины 2доча не интересовал некогда 3банально, но мне даже не нравится дизайн форума, профили и тд, + он с росии 4здесь общался с админом, довольно адекватный человек и там школьников очень много, интернет воинов очень много, которые в жизни 0.здесь поменьше Змінено 17 березня 2013 користувачем GuessWhoIm?!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз