Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
GuessWhoIm?! имхо будет не просто бардак, а натуральная помойка...

создать подразделы, в каждый поставить толкового модератора, который будет реально следить за своим разделом, установить конкретные правила на форуме, поставить не варны, а рид онли(так дойдет до тупых).глупые, тупые темы будут быстро падать вниз, поверте их не нужно будет даже закрывать, а адекватные, хорошие темы будут на топе, самые важные темы будут закреплены, все

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
лупые, тупые темы будут быстро падать вниз, поверте их не нужно будет даже закрывать, а адекватные, хорошие темы будут на топе, самые важные темы будут закреплены, все

В топе будут трололо темы поржать-погнать а не адекватные.

Форум превратится в арену цирка.

Опубліковано:
Школоте, троллям и идиотам веселое раздолье. Рай просто для них.

Есть тема "консультация подснежников" и "глупые вопросы" вэлкам туда, поодписывайся там с месяцок каждый день.

я же говорю, глупые темы будут уходить на низ, адекватные будут сверху, кнопку поиска никто не отменял.и будет удобно, когда с поиска будет выдавать конкретные темы на конкретные вопросы, а не темы, где 5к постов и тебе нужно прочитать 300 постов, что бы уловить суть разговора

Опубліковано:

Как на Доче вон видео 18 летний химик Олежка постит видосы, а че прикольно будет.

Опубліковано: (змінено)
В топе будут трололо темы поржать-погнать а не адекватные.

Форум превратится в арену цирка.

он не превратиться в это, если будут модераторы в подразделах и будут следить за этим.если будут уж слишком конченные темы - рид онли, тему удалил.вопрос исчерпан

вот смотри пример, есть 2 темы(созданы в одно время, к примеру), ты заходишь в первую и видишь идиота там, закрываешь тему, заходишь во вторую, а там адекватный человек, который культурно общается и тд.кому ты будешь отвечать?

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
Опубліковано:
Есть тема "консультация подснежников" и "глупые вопросы" вэлкам туда, поодписывайся там с месяцок каждый день.

Предложения осталось без внимания.

Всем кто хочет форум "пакращить вже сьогодя" есть возможность начать это делать.

Опубліковано:
Как на Доче вон видео 18 летний химик Олежка постит видосы, а че прикольно будет.

но, посмотри как он развивается(портал же очень молодой), а идиоты будут везде.но то что этому форуму уже очень много лет и здесь всего 300к постов, думаю это мало для такого портала

Опубліковано:
но, посмотри как он развивается(портал же очень молодой),

Почему ты тут тогда?

Опубліковано:
Предложения осталось без внимания.

Всем кто хочет форум "пакращить вже сьогодя" есть возможность начать это делать.

пока неохота...здесь какое то предвзятое отношение к ньюфагам, щас опять мне будут писать, что я посты набиваю и тд.мне уже писали, человек, который не знает меня в жизни, не знает ничего обо мне, но смотря что у него 2к или 3к постов и репы 200, он думает, что знает больше меня

Опубліковано: (змінено)
Почему ты тут тогда?

1я с украины

2доча не интересовал некогда

3банально, но мне даже не нравится дизайн форума, профили и тд, + он с росии

4здесь общался с админом, довольно адекватный человек

и там школьников очень много, интернет воинов очень много, которые в жизни 0.здесь поменьше

Змінено користувачем GuessWhoIm?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...