Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дак контент то та лучше и больше по твоим словам и простому юзеру раздолье - не пойму тогда тебя.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дак контент то та лучше и больше по твоим словам и простому юзеру раздолье - не пойму тогда тебя.

это ты вспомнил о нем, я то заходил туда 2-3 раза всего

Опубліковано:
и там школьников очень много, интернет воинов очень много, которые в жизни 0.здесь поменьше

может, в связи с политикой данного форума, потому и меньше их здесь?

Опубліковано:
пока неохота...

а жаль.

здесь какое то предвзятое отношение к ньюфагам,

Адекватных людей еще и создавших фототемы принимают на ура.

Опубліковано:

наведу пример, конкретного подраздела, возьмем пептиды.закрепляются самые важные темы с сабжем в первом посте, с полным сабжем о препарате, в этой теме идет обсуждение конкретного препрата

закрепляем(к примеру)

-гхп2

-гхрп6

-сжс

-мгеф

-фраг

и тд.думаю новый человек, зайдя в раздел, где есть все конкретно в первом посте не будет создавать тему "как колоть грхп2", а задаст свой вопрос(если у него он останется, после прочтения первого поста) в этой же теме

-меньше глупых вопросов

-меньше глупых тем

НО, сабж должен, полный сабж в первом посту, оформлен красиво, не тупо сплошной нечитабельный текст, а с картинками и тд

Опубліковано:
НО, сабж должен, полный сабж в первом посту, оформлен красиво, не тупо сплошной нечитабельный текст, а с картинками и тд

Так вперед, займись, думаю никто против не будет и только спасибо скажут.

Опубліковано:

смотрите, заходим в спорт пит, меня интересует протеин, к примеру.я вижу тему https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=668

захожу туда, а там в первом посту "жду вашим мнений и рекомендаций", а ведь если я создам тему с вопросом про протеин, мне скажут "ты что тупой мудак?вот есть тема, ищи там что тебе нужно" и неважно, что там 1к постов, иди ищи

Опубліковано:

Есть тема "Спортпит для новичков" там все разжевали.

Опубліковано:
Есть тема "Спортпит для новичков" там все разжевали.

она то есть, но что бы выяснить для себя что либо, нужно прочитать постов 100.новый человек подумает "зачем мне оно надо, загуглю лучше и все", а если б была закрепленная тема с полным описанием, до мелочей - человек бы перечитал бы первый пост и возможно у него уже бы отпала масса вопросов

смотрите дальше, заходим спортсмены, вот ищу я маркуса рула, вижу тему, захожу https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=597

смотрим первый пост...а если я создам сейчас вторую тему о нем(красивую, хрошую, с новыми фото, а не 2007года), мне опять напишут, что я мудак и создал вторую тему, ведь уже одна существует

и так в каждом разделе

Опубліковано:
...а если б была закрепленная тема с полным описанием, до мелочей - человек бы перечитал бы первый пост и возможно у него уже бы отпала масса вопросов

...а если

если... если...

Знаешь поговорку "Инициатива... любит инициатора"? Возьми и сделай пяток-десяток толковых, подробных заглавных постов к популярным темам. Предлажи админу/модерам в готовом варианте. И я уверен - будет тебе респект и уважуха. А пока что это неконструктивная критика

ЗЫ: вон про новичков и спортпит есть тема, она закреплена, она Кириллом разжевана буквально до мельчайших подробностей. Но ее никто почти не читает и все равно задают тупые вопросы "куда мне втирать креатин" и "когда у меня от протеина писька отвалится". Ты хочешь, чтобы таких тем было 99,99%?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...