Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
опять напишут, что я мудак

чувак, це форум а не бібліотека, і тут слід керуватись логікою форуму а не логікою вікі

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чувак, це форум а не бібліотека, і тут слід керуватись логікою форуму а не логікою вікі

вот именно, я и предлагаю запустить здесь общение.а мне пишут, что оффтопик уже есть(общение на любые темы!) и скидывают раздел, где за 6 лет 300 тем.какой же это оффтопик?

и висят темы 2007годов, а новые закрывают, ведь тема уже существует

Опубліковано:
если... если...

Знаешь поговорку "Инициатива... любит инициатора"? Возьми и сделай пяток-десяток толковых, подробных заглавных постов к популярным темам. Предлажи админу/модерам в готовом варианте. И я уверен - будет тебе респект и уважуха. А пока что это неконструктивная критика

ЗЫ: вон про новичков и спортпит есть тема, она закреплена, она Кириллом разжевана буквально до мельчайших подробностей. Но ее никто почти не читает и все равно задают тупые вопросы "куда мне втирать креатин" и "когда у меня от протеина писька отвалится". Ты хочешь, чтобы таких тем было 99,99%?

скинь ссылку на тему.нет, я предлагаю ХОТЯ БЫ изменить первые посты.если есть тема где обсуждают протеин, так взять и всунуть сабж в первый пост, а не что бы тема начиналась словами "поцаны, кто слышал такой преп как винстрол?"

Опубліковано: (змінено)

просто я был долгое время модератором на крупном портале в рунете, знаю о чем пишу(ну я еще там модератор, но ушел из за разногласий с админом)

онлайн 3-5к

Тем 320,199 Сообщений 4,459,463 Пользователи 312,549

оффтопик - вот это общение на разные темы

Тем: 79,861

сейчас по москве 00.17 онлайн Сейчас посетителей: 2752

я не просто пишу пустые слова

и форум создан в 2009году на юкозе, в конце 2009-начале 2010 переехал на булку, т.е. намного моложе данного портала

ну повторюсь, это мое ИМХО

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
Опубліковано:
просто я был долгое время модератором на крупном портале в рунете, знаю о чем пишу

я так подозреваю, что речь идет о развлекательном портале? Для него норма стопиццот тем "Опа! Зырьте прикол!" или "Хаха! Смотреть всем!". А чем хороши на тематическом портале стопиццот тем "Куда колоть прАтэиН?", можешь разъяснить? :bh:

Опубліковано:

вот еще, что не работает и довольно таки неудобно...в профиле опции профиля-найти сообщения пользователя(тоже самое найти темы пользователя) и пишет

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.

было бы хорошо исправить, а то бывает пишу пост в теме, а потом забываю в какой писал и не могу ее найти)

или же хочу кому то + поставить и приходится искать по всему форуму, где есть пост человека)

Опубліковано:
Напишите факи - посмотрим на их качество, будет удовлетворительно, прилепим.

скинь ссылку на тему.нет, я предлагаю ХОТЯ БЫ изменить первые посты.если есть тема где обсуждают протеин, так взять и всунуть сабж в первый пост, а не что бы тема начиналась словами "поцаны, кто слышал такой преп как винстрол?"

Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.

есть такая тема....надо немного подождать или в фоновой открыть и раздупляется каким-то образом. Но ты прав - нужно наладить.

Опубліковано: (змінено)
я так подозреваю, что речь идет о развлекательном портале? Для него норма стопиццот тем "Опа! Зырьте прикол!" или "Хаха! Смотреть всем!". А чем хороши на тематическом портале стопиццот тем "Куда колоть прАтэиН?", можешь разъяснить? :bh:

игровая тематика основное направление, но там существует и раздачи аккаунтов разных, взломы различные, всякие программы, способы заработков, спорт, букмекерские конторы(ставки), рынок, где можно купить почти все, что только есть в интернете

мне не играя игры было интересно там сидеть(есть конечно одна игра, которую я могу сыграть раз-два в недельку=)))

так там в каждом разделе, подразделе свой куратор раздела(т.е. минимодератор типа), не сказал бы я что в разделах дикий флуд, но правда и банится там по 50-100 аккаунтов в день

хотя банхаммер есть только у 5 человек сейчас+администратор, когда я был нас было 4 модератора с банхаммерами + администратор.и не каких проблем не было

Змінено користувачем GuessWhoIm?!
Опубліковано:

Соглашусь с GuessWhoIm.

Хотя бы только потому, что сам давно заметил один парадокс на этом форуме, но предлагать здесь что либо - повод быть закиданным помидорами.

А парадокс заключается в элементарном... Обычно принято на профильных форумах оформлять своеобразные темы-FAQ. Их цель - дать максимально исчерпывающий ответ по теме, чтобы не перерывать сотни страниц (действительно, проще погуглить, или тот же спортсвики). Но у нас лучше заминусовать карму нубу за то что он задает свой нудный нубский вопрос, не желая сидеть вечер перечитывая кучу офф-топа в теме. Т.е. все грамотные и грамотеи "жалуются" на постоянные вопросы новичков об одном и том же, но никто не отважился создать FAQ.

Щас и меня помидорами закидают )))) :tomato:

Опубліковано:
Соглашусь с GuessWhoIm.

Хотя бы только потому, что сам давно заметил один парадокс на этом форуме, но предлагать здесь что либо - повод быть закиданным помидорами.

А парадокс заключается в элементарном... Обычно принято на профильных форумах оформлять своеобразные темы-FAQ. Их цель - дать максимально исчерпывающий ответ по теме, чтобы не перерывать сотни страниц (действительно, проще погуглить, или тот же спортсвики). Но у нас лучше заминусовать карму нубу за то что он задает свой нудный нубский вопрос, не желая сидеть вечер перечитывая кучу офф-топа в теме. Т.е. все грамотные и грамотеи "жалуются" на постоянные вопросы новичков об одном и том же, но никто не отважился создать FAQ.

Щас и меня помидорами закидают )))) :tomato:

именно в точку, в каждой большой теме ФАК в первом посте, итог - минус 100-500 глупых вопросов, или же на глупый вопрос будет ответ "перечитай первый пост", а не "иди в гугл", "перечитай 1к постов в этой теме и все поймешь"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...