Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Напишите факи - посмотрим на их качество, будет удовлетворительно, прилепим.
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
именно в точку, в каждой большой теме ФАК в первом посте, итог - минус 100-500 глупых вопросов, или же на глупый вопрос будет ответ "перечитай первый пост", а не "иди в гугл", "перечитай 1к постов в этой теме и все поймешь"

Даже не обязательно первый пост - FAQ. Чаще даже удобнее для модеров просто переносить знАчимые посты форумчан (по просьбе или по собственному мнению) в отдельную тему-FAQ (ридонли). А тема для общения все-равно должна быть...

Опубліковано:
Я решил сделать форум "Все обо всем" закрытым, так как там хранится тема с фото форумчан. Я думаю, что эти фото должны быть доступны для просмотра не всему интернету, а только зарегестрированным пользователям. Если Вы думаете иначе, тогда выслушаю Ваши предложения.

В новой версии сайта, в фотогалерее раздел "Посетители" тоже будет запаролен.

даже возьмем эту тему, насколько устарел уже первый пост.и так по всему форуму.а писать модератором в личку не вижу смысла(для себя), я здесь не знаю кому это нужно, а кому похрен и так все нормально

Опубліковано: (змінено)

small_slow, пойми меня правильно... Обычно такими вещами занимаются модераторы форума. Их задача ведь не только следить за соблюдением правил, а и заниматься оформлением структуры, развитием форума. не?

Показать
***намёк: вот, мне так кажется появился инициативный форумчанин. может замотивировать его, предложить стать модером (можно предварительно ознакомиться с его "практикой" на другом форуме). Возможно, это будет интересно человеку? ;)
Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:
small_slow, пойми меня правильно... Обычно такими вещами занимаются модераторы форума. Их задача ведь не только следить за соблюдением правил, а и заниматься оформлением структуры, развитием форума. не?

Показать
***намёк: вот, мне так кажется появился инициативный форумчанин. может замотивировать его, предложить стать модером (можно предварительно ознакомиться с его "практикой" на другом форуме). Возможно, это будет интересно человеку? ;)

конечно, нужно создавать тему и набирать людей, которые готовы заниматься развитием форума.каждый в своей ветке портала.ибо сейчас портал стоит на одной и той же точке, развития как такового нету.

создавать больше подразделов и брать туда людей, которые будут его развивать

к примеру создать подраздел футбол в разделе другие виды спорта, там создавать темы, а не лепить все в одну тему

Опубліковано:
Обычно такими вещами занимаются модераторы форума

неправ ты... такими вещами занимается куратор темы, а модераторы - модерируют. Причем куратора темы обычно назначают ПОСЛЕ того, как он сделал один-два-три толковых фака. А пока что я лично вижу от GuessWhoIm?! и D.i.m.a.s. "ВЫ должны сделать... ВЫ должны паписать FAQ... ВЫ должны..."

Йопть, да возьми и сделай! Все только спасибо скажут - так нет же, сплошная демагогия на тему "кто что кому должен"

Опубліковано: (змінено)
Обычно такими вещами занимаются модераторы форума. Их задача ведь не только следить за соблюдением правил, а и заниматься оформлением структуры, развитием форума. не?

куратор темы (тот кто ведет тему, собирает полезности в первый пост и т.п.) это не модератор (слежение за выполнением правил форума)..

загляни на 4пда на форум - там очень наглядно это показано..

Змінено користувачем dj_doom
Опубліковано:

Та ёпт! Намёки не прокатили - разжевываю и кладу в рот. Никто не захочет заниматься оформлением через модераторов, каждое изменение согласовывать и ждать одобрения. Либо это творчество человека, либо он обычный пользователь которого критикуют за рац.предложения.

Чего же нужно еще для начала? Чел умеет, знает, хочет. Назовите как хотите. Хоть модером, хоть куратором.

Опубліковано:

15000 тысясный раз...

Умный и красивый дима пиши ФАКи давай их Админу на рассмотрение.

Подпишут их твоим именем не переживай.

GuessWhoIm?!

Выше был затронута тема "Протеин" и Фак по нему...

Вот тебе весь ФАК "среднестатистическому" украинскому физкультурнику из небогатого роду - он абсолютно ненужен. имхо.

Опубліковано:
Та ёпт! Намёки не прокатили - разжевываю и кладу в рот. Никто не захочет заниматься оформлением через модераторов, каждое изменение согласовывать и ждать одобрения.

пфф.. а в чем проблемы? делаешь для одного топика такой ФАК - объемный, все вопросы-ответы, как посчитаешь нужным, выкладываешь - админсоставу подойдет - думаю рассмотрят кандидатуру тогда твою..

пока что лишь кроме как желания "хочу модеркнопку" да требований "а ну модераторы, давайте делайте, что я хочу", ничего не вижу.. почему они должны что-то? форум не обязаловка и даже не работа с зарплатой, а добровольное дело.. хочешь внести пользу - вноси, а не на чужом горбу пытаться выехать..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...