Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

зараз наш форум на старому двіжку і в найближчому майбутньому чекається оновлення і перегляд концепції форуму і т.д., його розкрутка і розвиток, тоді і будуть написані факи і статті

в даний момент всі хто модерує і адмініструє форум здійснює це на харитативних засадах і нікому нічого не повинен робити. є бажання зробив, нема бажання - ну не склалось.

я наприклад час від часу влаштовую грунтовні чистки тем

дойдуть руки і фак якийсь напишу, а поки - вчіться користуватись форумом, курити теми, а не кричати що тут все хреново, а вот там було краще

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Соглашусь с GuessWhoIm.

Хотя бы только потому, что сам давно заметил один парадокс на этом форуме, но предлагать здесь что либо - повод быть закиданным помидорами.

А парадокс заключается в элементарном... Обычно принято на профильных форумах оформлять своеобразные темы-FAQ. Их цель - дать максимально исчерпывающий ответ по теме, чтобы не перерывать сотни страниц (действительно, проще погуглить, или тот же спортсвики). Но у нас лучше заминусовать карму нубу за то что он задает свой нудный нубский вопрос, не желая сидеть вечер перечитывая кучу офф-топа в теме. Т.е. все грамотные и грамотеи "жалуются" на постоянные вопросы новичков об одном и том же, но никто не отважился создать FAQ.

Щас и меня помидорами закидают )))) :tomato:

именно в точку, в каждой большой теме ФАК в первом посте, итог - минус 100-500 глупых вопросов, или же на глупый вопрос будет ответ "перечитай первый пост", а не "иди в гугл", "перечитай 1к постов в этой теме и все поймешь"

Стесняюсь спросить - вы когда книги читаете ограничиваетесь кратким содержанием - его нынче на обложке сзади печатают, ну так шоб ваще не напрягаться можно было, даж книгу не раскрывать, рррраз - и уже знаешь о чём она, или таки предпочитаете проштудировать фолиант с первой до последней страницы?

З.Ы. Глупые вопросы на то и глупые - они были, есть и будут всегда.

Опубліковано:

Пределов совершенству нет. Мне всегда казалось, что у нас атмосфера гораздо приятнее и дружелюбнее, чем на всех других профильных ресурсах. Соглашусь, что сделано на айронфлексе намного меньше того, что нужно было бы. На все нужны средства и время. В данный момент реконструируем основной сайт, до этого запустили каталог. Придет время доберемся до форума.

За советы спасибо.

Опубліковано:
15000 тысясный раз...

Умный и красивый дима пиши ФАКи давай их Админу на рассмотрение.

Подпишут их твоим именем не переживай.

15000 "тысясный" раз и тебе:

Научись не переходить на личности ("умный и красивый"), а побольше вникай в суть написанного другими. А то такое впечатление, что ты читаешь только себя.

Глаза открой - мне не нужны писательские труды - тут рядом человек, как я понимаю, готов этим заняться. Где я писал (или намекал), что мне это интересно?

GuessWhoIm?!

Выше был затронута тема "Протеин" и Фак по нему...

Вот тебе весь ФАК "среднестатистическому" украинскому физкультурнику из небогатого роду - он абсолютно ненужен. имхо.

Вот это то, о чем я и говорил. Щас тут наберется еще куча имхов каких факов тоже не нужно "украинскому физкультурнику из небогатого роду". Хотя народ все равно этим живет...

Мне то лично большинство ФАКов не нужны. Интересны были бы только некоторые, в некоторых сферах. Ну да ладно, гугл есть, слава Богу. :d_coffee:

пока что лишь кроме как желания "хочу модеркнопку" да требований "а ну модераторы, давайте делайте, что я хочу", ничего не вижу.. почему они должны что-то? форум не обязаловка и даже не работа с зарплатой, а добровольное дело.. хочешь внести пользу - вноси, а не на чужом горбу пытаться выехать..

еще один "пишу, но в суть вопроса не вник, патамушо последних несколько страниц некогда читать"!

тебе тоже персонально отвечу: мне даром эта кнопка не нужна! мне некогда и нет желания!

... а поки - вчіться користуватись форумом, курити теми, а не кричати що тут все хреново, а вот там було краще

неправильно истолковал предложение GuessWhoImа! Человек ничего такого не говорил, а предложил сделать информацию на форуме более доступной и структурированной. А я всего лишь поддержал, так как от этого выигрывают все: и форум, и простые пользователи, и непростые пользователи, и даже подснежники. Но не важно...

Стесняюсь спросить - вы когда книги читаете...

Стесняюсь ответить. Наш форум (да и все остальные - в этом особенность живого общения) по содержанию похож на несколько книг, собранных в одну, только страницы вперемежку. ;)

А вот он и главный ответ и резюме одновременно:

Пределов совершенству нет.

...

За советы спасибо.

Вежливо и понятно. :d_coffee:

Предлагаю закругляться. Вопрос, имхо, исчерпан )

Опубліковано:
мне некогда и нет желания!

Ну естественно! Время на поучения и споры есть, а на дело нет.

Опубліковано:
GuessWhoIm?!

Выше был затронута тема "Протеин" и Фак по нему...

Вот тебе весь ФАК "среднестатистическому" украинскому физкультурнику из небогатого роду - он абсолютно ненужен. имхо.

это была первая тема, которая попала под руку.тебе он не нужен, а тысячи людей считают, что от протеина через год откажет печень и тд

Опубліковано:
Ну естественно! Время на поучения и споры есть, а на дело нет.

Вот тебе и "естественно". Для тебя это "поучения и споры", а для заинтересованного Admin'a - советы и предложения. Каждый судит по своим меркам...

Опубліковано:
еще один "пишу, но в суть вопроса не вник, патамушо последних несколько страниц некогда читать"!

тебе тоже персонально отвечу: мне даром эта кнопка не нужна! мне некогда и нет желания!

тогда почему ты считаешь, что "модераторы обязаны заниматься составлением ФАК-ов" ?

почему ты хочешь, чтобы твои "пусть модераторы делают сборки вопрос-ответов" учитывались, а вот если я попрошу, чтобы ты не захламлял тему бесполезными постами, то, что-то мне подсказывает, что ты на это благополучно положишь..

Опубліковано:
тогда почему ты считаешь, что "модераторы обязаны заниматься составлением ФАК-ов" ?

как-то туго у нас сегодня получается... щас еще чуток пожую, но больше, уж прости, не буду...

есть инициативная группа людей, они называются модераторами, кураторами, как хочешь. эти люди за деньги или просто потому что им это нравится ("за деньги" - это чисто гипотетически, врядли такое где-то есть, хотя...) занимаются развитием форума во всех проявлениях.

Тут есть, очевидно, люди которые хотят этим заняться. Или мне показалось? Эти люди высказывают неглупые, интересные предложения. Не надо никого заставлять - желающие найдутся (нашлись), никто никому ничего не должен!

почему ты хочешь, чтобы твои "пусть модераторы делают сборки вопрос-ответов" учитывались

если ты берешь фразу в кавычки - это цитата? моя? учись пользоваться инструментами движка. потому что это цитата не моя, я такого не говорил.

а вот если я попрошу, чтобы ты не захламлял тему бесполезными постами, то, что-то мне подсказывает, что ты на это благополучно положишь..

ну ты понял у кого здесь бесполезные посты, да?

будешь админом - тогда попросишь, ок?

Опубліковано:
как-то туго у нас сегодня получается... щас еще чуток пожую, но больше, уж прости, не буду...

есть инициативная группа людей, они называются модераторами, кураторами, как хочешь. эти люди за деньги или просто потому что им это нравится ("за деньги" - это чисто гипотетически, врядли такое где-то есть, хотя...) занимаются развитием форума во всех проявлениях.

у тебя видимо какие-то очень странные понятия о модераторах.. модераторы, в базовом своем понятии, не занимаются "развитием форума".. они "следят за выполнением правил"..

ты же пытаешься мешать в кучу и надзорно-контролирующие функции и функции импрувмента, которые между собой не связаны..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...