Nik Опубліковано: 3 лютого 2009 Опубліковано: 3 лютого 2009 Создал новый раздел под спортивное питание, а то в обычном питании, оно перемешивается со всякими диетами, кашами и не удобно читать. эх красота!!! :good3: а я уже думал шо провтыкал раздел!! :gamer1:
palyanucya Опубліковано: 3 лютого 2009 Опубліковано: 3 лютого 2009 Создал новый раздел под спортивное питание, а то в обычном питании, оно перемешивается со всякими диетами, кашами и не удобно читать. прикольно! :good3:
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Главно е форум жив. И это хорошо.
Admin Опубліковано: 27 березня 2009 Автор Опубліковано: 27 березня 2009 Вот думаю мож сделать фото форумчан как отдельный форум, а то не удобно все в одной теме. А так кто захочет свое пузо показать на всеобщее обсуждение (или посмешище :ab: ) будет под себя создавать тему и выкладывать фотки. Так будет удобнее следить за прогрессом, потому как в одной теме пока найдешь... Как вам такое?
Schranz Опубліковано: 27 березня 2009 Опубліковано: 27 березня 2009 думаю не плохо было-б =) вот только я-б ввел какие-то особые правила для этого расдела...например без всякого флуда, ну и создавать темы можно только с фотками...а то мне кажеться что будут там темы всякого характера)))
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 28 березня 2009 Опубліковано: 28 березня 2009 Вот думаю мож сделать фото форумчан как отдельный форум, а то не удобно все в одной теме. А так кто захочет свое пузо показать на всеобщее обсуждение (или посмешище :ab: ) будет под себя создавать тему и выкладывать фотки. Так будет удобнее следить за прогрессом, потому как в одной теме пока найдешь... Как вам такое? Спочатку не міг втиканути про що йдеться толком :bk: , а потім розібрався :Laie_22: . А чо... Помоєму ідея класна! :hv:
SHOTA Опубліковано: 28 березня 2009 Опубліковано: 28 березня 2009 Вот думаю мож сделать фото форумчан как отдельный форум, а то не удобно все в одной теме. А так кто захочет свое пузо показать на всеобщее обсуждение (или посмешище :ab: ) будет под себя создавать тему и выкладывать фотки. Так будет удобнее следить за прогрессом, потому как в одной теме пока найдешь... Как вам такое? нормалек
Илья Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 Вот думаю мож сделать фото форумчан как отдельный форум, а то не удобно все в одной теме. А так кто захочет свое пузо показать на всеобщее обсуждение (или посмешище :ab: ) будет под себя создавать тему и выкладывать фотки. Так будет удобнее следить за прогрессом, потому как в одной теме пока найдешь... Как вам такое? Очень даже не плохая мысль!!! :buba:
shura Опубліковано: 29 березня 2009 Опубліковано: 29 березня 2009 у мну галерея не открываеца , на постое обшипку выдаёт :Gigakach_01:
Admin Опубліковано: 30 березня 2009 Автор Опубліковано: 30 березня 2009 у мну галерея не открываеца , на постое обшипку выдаёт :Gigakach_01: Не рабочая она пока. Не дошли руки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз