Nik Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Создал новый раздел под спортивное питание, а то в обычном питании, оно перемешивается со всякими диетами, кашами и не удобно читать. эх красота!!! :good3: а я уже думал шо провтыкал раздел!! :gamer1:
palyanucya Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Создал новый раздел под спортивное питание, а то в обычном питании, оно перемешивается со всякими диетами, кашами и не удобно читать. прикольно! :good3:
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Главно е форум жив. И это хорошо.
Admin Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Опубликовано 27 марта, 2009 Вот думаю мож сделать фото форумчан как отдельный форум, а то не удобно все в одной теме. А так кто захочет свое пузо показать на всеобщее обсуждение (или посмешище :ab: ) будет под себя создавать тему и выкладывать фотки. Так будет удобнее следить за прогрессом, потому как в одной теме пока найдешь... Как вам такое?
Schranz Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 думаю не плохо было-б =) вот только я-б ввел какие-то особые правила для этого расдела...например без всякого флуда, ну и создавать темы можно только с фотками...а то мне кажеться что будут там темы всякого характера)))
Vladimir Ishchuk Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Вот думаю мож сделать фото форумчан как отдельный форум, а то не удобно все в одной теме. А так кто захочет свое пузо показать на всеобщее обсуждение (или посмешище :ab: ) будет под себя создавать тему и выкладывать фотки. Так будет удобнее следить за прогрессом, потому как в одной теме пока найдешь... Как вам такое? Спочатку не міг втиканути про що йдеться толком :bk: , а потім розібрався :Laie_22: . А чо... Помоєму ідея класна! :hv:
SHOTA Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Вот думаю мож сделать фото форумчан как отдельный форум, а то не удобно все в одной теме. А так кто захочет свое пузо показать на всеобщее обсуждение (или посмешище :ab: ) будет под себя создавать тему и выкладывать фотки. Так будет удобнее следить за прогрессом, потому как в одной теме пока найдешь... Как вам такое? нормалек
Илья Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Вот думаю мож сделать фото форумчан как отдельный форум, а то не удобно все в одной теме. А так кто захочет свое пузо показать на всеобщее обсуждение (или посмешище :ab: ) будет под себя создавать тему и выкладывать фотки. Так будет удобнее следить за прогрессом, потому как в одной теме пока найдешь... Как вам такое? Очень даже не плохая мысль!!! :buba:
shura Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 у мну галерея не открываеца , на постое обшипку выдаёт :Gigakach_01:
Admin Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 у мну галерея не открываеца , на постое обшипку выдаёт :Gigakach_01: Не рабочая она пока. Не дошли руки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти