Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Создал новый раздел под спортивное питание, а то в обычном питании, оно перемешивается со всякими диетами, кашами и не удобно читать.

эх красота!!! :good3:

а я уже думал шо провтыкал раздел!! :gamer1:

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Создал новый раздел под спортивное питание, а то в обычном питании, оно перемешивается со всякими диетами, кашами и не удобно читать.

прикольно! :good3:

• 4 тижні потому...
  • 4 тижні потому...
Опубліковано:

Вот думаю мож сделать фото форумчан как отдельный форум, а то не удобно все в одной теме. А так кто захочет свое пузо показать на всеобщее обсуждение (или посмешище :ab: ) будет под себя создавать тему и выкладывать фотки. Так будет удобнее следить за прогрессом, потому как в одной теме пока найдешь...

Как вам такое?

Опубліковано:

думаю не плохо было-б =) вот только я-б ввел какие-то особые правила для этого расдела...например без всякого флуда, ну и создавать темы можно только с фотками...а то мне кажеться что будут там темы всякого характера)))

Опубліковано:
Вот думаю мож сделать фото форумчан как отдельный форум, а то не удобно все в одной теме. А так кто захочет свое пузо показать на всеобщее обсуждение (или посмешище :ab: ) будет под себя создавать тему и выкладывать фотки. Так будет удобнее следить за прогрессом, потому как в одной теме пока найдешь...

Как вам такое?

Спочатку не міг втиканути про що йдеться толком :bk: , а потім розібрався :Laie_22: . А чо... Помоєму ідея класна! :hv:

Опубліковано:

Как вам такое?

нормалек

Опубліковано:

Как вам такое?

Очень даже не плохая мысль!!! :buba:

Опубліковано:

у мну галерея не открываеца , на постое обшипку выдаёт :Gigakach_01:

Опубліковано:
у мну галерея не открываеца , на постое обшипку выдаёт :Gigakach_01:

Не рабочая она пока. Не дошли руки.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...