Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Создал новый раздел под спортивное питание, а то в обычном питании, оно перемешивается со всякими диетами, кашами и не удобно читать.

эх красота!!! :good3:

а я уже думал шо провтыкал раздел!! :gamer1:

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
Создал новый раздел под спортивное питание, а то в обычном питании, оно перемешивается со всякими диетами, кашами и не удобно читать.

прикольно! :good3:

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Вот думаю мож сделать фото форумчан как отдельный форум, а то не удобно все в одной теме. А так кто захочет свое пузо показать на всеобщее обсуждение (или посмешище :ab: ) будет под себя создавать тему и выкладывать фотки. Так будет удобнее следить за прогрессом, потому как в одной теме пока найдешь...

Как вам такое?

Опубликовано

думаю не плохо было-б =) вот только я-б ввел какие-то особые правила для этого расдела...например без всякого флуда, ну и создавать темы можно только с фотками...а то мне кажеться что будут там темы всякого характера)))

Опубликовано
Вот думаю мож сделать фото форумчан как отдельный форум, а то не удобно все в одной теме. А так кто захочет свое пузо показать на всеобщее обсуждение (или посмешище :ab: ) будет под себя создавать тему и выкладывать фотки. Так будет удобнее следить за прогрессом, потому как в одной теме пока найдешь...

Как вам такое?

Спочатку не міг втиканути про що йдеться толком :bk: , а потім розібрався :Laie_22: . А чо... Помоєму ідея класна! :hv:

Опубликовано

Как вам такое?

нормалек

Опубликовано

Как вам такое?

Очень даже не плохая мысль!!! :buba:

Опубликовано

у мну галерея не открываеца , на постое обшипку выдаёт :Gigakach_01:

Опубликовано
у мну галерея не открываеца , на постое обшипку выдаёт :Gigakach_01:

Не рабочая она пока. Не дошли руки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...