wolf Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 у тебя видимо какие-то очень странные понятия о модераторах.. модераторы, в базовом своем понятии, не занимаются "развитием форума".. они "следят за выполнением правил".. ты же пытаешься мешать в кучу и надзорно-контролирующие функции и функции импрувмента, которые между собой не связаны.. видимо ты недалекий в этих делах, не лезь туда, куда тебе лезть не нужно.модераторы получают права в разделах, где они проявляют интерес, создают темы, дают полезные советы/ответы.по твоему получается, что можно набрать 15 летних школьников модераторами, которые ни чего не шарят в конкретном разделе, но они же могут флуд удалять и нарушения выдавать, так(это может делать же любой, недалекий человек)? кто должен по твоему развивать тогда раздел?получается, что юзерам это должно быть нужно больше, чем модератором, сам понимаешь что ты пишешь?или же ты думаешь, что только админ должен наполнять форум?
dj_doom Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 видимо ты недалекий в этих делах, не лезь туда, куда тебе лезть не нужно.модераторы получают права в разделах, где они проявляют интерес, создают темы, дают полезные советы/ответы.по твоему получается, что можно набрать 15 летних школьников модераторами, которые ни чего не шарят в конкретном разделе, но они же могут флуд удалять и нарушения выдавать, так(это может делать же любой, недалекий человек)? кто должен по твоему развивать тогда раздел?получается, что юзерам это должно быть нужно больше, чем модератором, сам понимаешь что ты пишешь?или же ты думаешь, что только админ должен наполнять форум? я как раз понимаю, что пишу.. благо уже не в одном проекте был как модератором, так и админом.. и очень хорошо знаю на практике, что такое именно модерирование и чем оно отличается от развития форума.. но раз сложно понять разницу, то мешай все в кучу, мне то что... жаль лишь, что кроме мегапредложений, ничего конкретного не делается.. но то таке.. удачи в "помощи" форуму.. З.Ы. пожалуй и я удалюсь из этого "обсуждения".. все равно особого толка, кроме флуда, в нем не будет..
wolf Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 я как раз понимаю, что пишу.. благо уже не в одном проекте был как модератором, так и админом.. и очень хорошо знаю на практике, что такое именно модерирование и чем оно отличается от развития форума.. но раз сложно понять разницу, то мешай все в кучу, мне то что... жаль лишь, что кроме мегапредложений, ничего конкретного не делается.. но то таке.. удачи в "помощи" форуму.. З.Ы. пожалуй и я удалюсь из этого "обсуждения".. все равно особого толка, кроме флуда, в нем не будет.. ну кидай ссылки на профили и на проекты, мы оценим твое модерирование/администрирование, могу предположить, что оно было провальным(или на юкоз сайтах с 20ю посетителями в день) :aq: а то что я тебе написал, все исходя из твоих постов
Ark Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Ну предложил молодец, угомонись уже...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Ну предложил молодец, угомонись уже... Во! Самый важный и толковый пост! По существу! Как мы тебя тут долго ждали с твоим "угомонись", ты прям не поверишь! :ppc:
Ark Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Во! Самый важный и толковый пост! По существу! Как мы тебя тут долго ждали с твоим "угомонись", ты прям не поверишь! :ppc: Ты идиот? Твой пост чем лучше? Предложили, молодцы... исполнять кто будет?
Scythe Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 D.i.m.a.s., GuessWhoIm?!, а чего б вам не сделать свой идеальный мегафорум с блэкджеком и шлюхами спортпитом и турникменами, а мы потом на него заглянем, поразимся, позавидуем...
wolf Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Во! Самый важный и толковый пост! По существу! Как мы тебя тут долго ждали с твоим "угомонись", ты прям не поверишь! :ppc: самое главное, сами лезут первыми в "спор"...хотя вчера написал 2 поста к АДМИНИСТРАЦИИ, не к юзерам, не к модераторам.но вижу если здесь не вставят своих 5 копеек, то никто не успокоится.а в конце самые важные посты, типа "хватит посты набивать"
wolf Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 D.i.m.a.s., GuessWhoIm?!, а чего б вам не сделать свой идеальный мегафорум с блэкджеком и шлюхами спортпитом и турникменами, а мы потом на него заглянем, поразимся, позавидуем... здесь вообще но комментс...при чем здесь турникмены?я написал 2 предложения, ВСЕ.начались высеры
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Мда... Это неизлечимо. Тут человек выдвинул предложение ради улучшения этого форума, а не какого-то своего. И я так понимаю, что и взялся бы на собственном энтузиазме предложенное осуществить. Но дальнейшего встречного (реального) предложения не последовало. Админ написал "спасибо за предложение, реформами займемся позже". Всё, точка. Что вы здесь жопу рвете? Ради кого (чего)???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз