Outlawif Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Я, пожалуй, расставлю точки над Ё. Чтобы не было непонимания. Модераторы. (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями на общественных сетевых ресурсах (чатах, форумах, эхоконференциях), в частности хотя бы одно из прав: право удалять чужие сообщения; право редактировать чужие сообщения; право удалять страницы пользователей; ограничивать пользователей в правах редактирования и просмотра сайта (банить). Точный перечень полномочий и обязанностей модератора на каждом сайте свой. Чаще всего модератор отвечает за соблюдение пользователями правил сайта. Если своими словами: это активные адекватные пользователи, которых попросили следить за порядком. Никаких факов, статей, учебных пособий и прочего они писать не обязаны, они даже не обязаны обладать достаточной квалификацией для этого. Все, что они обязаны, это соблюдать правила форума и по мере своих возможностей следить за порядком во ввереных им разделах. Форум. класс веб-приложений для организации общения посетителей веб-сайта. Термин соответствует смыслу исходного понятия «форум». Исходное понятие означает "базар", кто не в курсе. Ключевым в этой фразе является слово "общения". Кто хочет полнее понять смысл термина "форум" - вот ссылка. Своими словами: - форум создан для общения, обмена мнениями и информацией между участниками форума - содержать статьи, факи, структурированную информацию, учебные пособия, методическую литературу и тому подобное, форум не обязан Отдельно о том, что не обязан конкретно форум Айронфлекс: он не обязан удовлетворять противоречивым представлениям каждого отдельно взятого пользователя о том, какими на самом деле должны быть форумы. Модераторы форума не обязаны структурировать информацию, подавать информацию, перенаправлять информацию, давать информацию, за исключением информации о правилах форума и причинах налагаемых санкций. Те, у кого присутствует писательский зуд, кому интереснее читать статьи и факи, а не форум, есть сайт ironflex.com.ua, представляем свои творения, мне или Admin'у, если творения окажутся достойными, они будут помещены на этот сайт. Не на форум. Формат форума, сама его концепция, не предполагает никакой структуризации, организации, сортировки или иного рода каталогизирования информации. Те, кому необходимо найти информацию по каким-то ключевым словам или тэгам, должен воспользоваться поиском. Так работает форум. На этом все. Вопрос закрыт.
yobilovus Опубліковано: 18 березня 2013 Опубліковано: 18 березня 2013 Я, пожалуй, расставлю точки над Ё. Чтобы не было непонимания. вот вам і ФАК пропоную закріпити в перший пост теми
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 У меня появились рекламные сообщения на форуме от пользователя Реклама. Что за прикол? Есть на каждой странице
Cell Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 У меня появились рекламные сообщения на форуме от пользователя Реклама. Что за прикол? Есть на каждой странице монетизация ресурса, походу.
MaJ0r Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 адмін грається ))) немного напрягает, одно дело баннеры, другое дело в форуме. Такие варианты не читабельны
Cell Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Модераторы. Если своими словами: это активные адекватные пользователи, которых попросили следить за порядком. Никаких факов, статей, учебных пособий и прочего они писать не обязаны, они даже не обязаны обладать достаточной квалификацией для этого. Все, что они обязаны, это соблюдать правила форума и по мере своих возможностей следить за порядком во ввереных им разделах. Я на форуме частый гость) Если когда-то будет расширение штата модеров, с удовольствием бы предложил свои услуги)
kilozaur Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 реклама не особо мешает, но лучше ее сделать чуть поуже, по размеру текста, а то текст рекламы в середине, а края широкие пустые остаются.
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 (змінено) гугль запрещает изменять размер блока, разве что в настройках своего аккаунта в адсенсе Cell ,+1 Змінено 19 березня 2013 користувачем OlegRO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз