Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ребята потерпите немного. Подпилим максимально удобно, чтобы вам не мешала и пользу приносила. спасибо за понимание. Вот товаришь OlegRO говорит, что можно настроить, чтобы показывать не зареганным пользователям. Может быть сделаем как тут: https://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=751431

Я на форуме частый гость)

Если когда-то будет расширение штата модеров, с удовольствием бы предложил свои услуги)

Cell ,+1

Спасибо. Обсудим обязательно.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Вот товаришь OlegRO говорит, что можно настроить, чтобы показывать не зареганным пользователям.

да

Показать
if ( ($this->ipsclass->member['id'] <= 0 )
Опубліковано:

Если есть возможность, то мне, пожалуйста, эту рекламу отключить. Нереально раздражает, аж до бешенства. Говорю как есть.

Опубліковано:

Без рекламы было намного лучше, зачем это нужно? Всего должно быть в меру, рекламы в том числе.

Опубліковано:
Админ написал же что тестирует.
Опубліковано:
Админ написал же что тестирует.

Я на всяк случай высказал свое мнение. Может будет скриптик какой нить там для меня)

Опубліковано:

Никогда не понимал, как баннеры и реклама может мешать? У меня уже сто лет как в мозгах "фильтр" стоит, я ненужную мне рекламу просто не замечаю. Тем более знаю, что она нужна - скидаваться денежкай ежемесячно никто не хочет за пользование ресурсом, но зато многие кричат "уберите рекламу"... А ресурсу денашка на серверочки и прочее не нужны? Нужны! Так что я ЗА РЕКЛАМУ. Пусть будет

Опубліковано:

Баннеры не мешают, реклама вместо 2го поста, режет глаз.

Опубліковано:

через 3 дня привыкните и внимание не будете даже обращать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...