Admin Опубліковано: 19 березня 2013 Автор Опубліковано: 19 березня 2013 Ребята потерпите немного. Подпилим максимально удобно, чтобы вам не мешала и пользу приносила. спасибо за понимание. Вот товаришь OlegRO говорит, что можно настроить, чтобы показывать не зареганным пользователям. Может быть сделаем как тут: https://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=751431 Я на форуме частый гость) Если когда-то будет расширение штата модеров, с удовольствием бы предложил свои услуги) Cell ,+1 Спасибо. Обсудим обязательно.
OlegRO Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Вот товаришь OlegRO говорит, что можно настроить, чтобы показывать не зареганным пользователям. да Показатьif ( ($this->ipsclass->member['id'] <= 0 )
55Pavilion Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Если есть возможность, то мне, пожалуйста, эту рекламу отключить. Нереально раздражает, аж до бешенства. Говорю как есть.
dontsxe Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Без рекламы было намного лучше, зачем это нужно? Всего должно быть в меру, рекламы в том числе.
55Pavilion Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Админ написал же что тестирует. Я на всяк случай высказал свое мнение. Может будет скриптик какой нить там для меня)
81eg Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 ПоказатьТебе девочек нужно и в Ялту на курорт.
Jus Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Никогда не понимал, как баннеры и реклама может мешать? У меня уже сто лет как в мозгах "фильтр" стоит, я ненужную мне рекламу просто не замечаю. Тем более знаю, что она нужна - скидаваться денежкай ежемесячно никто не хочет за пользование ресурсом, но зато многие кричат "уберите рекламу"... А ресурсу денашка на серверочки и прочее не нужны? Нужны! Так что я ЗА РЕКЛАМУ. Пусть будет
wake Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Баннеры не мешают, реклама вместо 2го поста, режет глаз.
wolf Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 через 3 дня привыкните и внимание не будете даже обращать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз