dj_doom Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Может будет скриптик какой нить там для меня) adblock и прочие резалки в помощь.. ну или если совсем выпилить пост надо - то покрутить greasemonkey
Ark Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 через 3 дня привыкните и внимание не будете даже обращать Вот тут согласен, я за 10 мин адаптировался)
kilozaur Опубліковано: 19 березня 2013 Опубліковано: 19 березня 2013 Вот тут согласен, я за 10 мин адаптировался) Реклама? Какая реклама?
Ners7727 Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Может я повторяюсь)), но вродебы такого предложения не слышал. Думаю, может быть если к к профилю каждого пользователя прикрепить его фототему, было бы не плохо ? (если такое вообще возможно)! То есть, чтобы посмотреть фотографии того или другого форумчанина, тебе не нужно заходить в фото форумчан и искать его тему, достаточно зайти в его профиль и там увидеть ссылку на его тему ? П.С Если повтор, то сорри! =)
Cell Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 Может я повторяюсь)), но вродебы такого предложения не слышал. Думаю, может быть если к к профилю каждого пользователя прикрепить его фототему, было бы не плохо ? (если такое вообще возможно)! То есть, чтобы посмотреть фотографии того или другого форумчанина, тебе не нужно заходить в фото форумчан и искать его тему, достаточно зайти в его профиль и там увидеть ссылку на его тему ? П.С Если повтор, то сорри! =) +1 Хорошая идея. Т.к. профилей намного больше чем фототем, то в настройках достаточно указывать ссылку на свой профиль, кто хочет. Хотя также можно сделать в подписи, но это будет не совсем тактично...
Ners7727 Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 +1 Хорошая идея. Т.к. профилей намного больше чем фототем, то в настройках достаточно указывать ссылку на свой профиль, кто хочет. Хотя также можно сделать в подписи, но это будет не совсем тактично... Я думаю, что было бы не плохо!
paraschyk1 Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 А кто такая эта Лютик? Она симпатичная? Почему не на форуме? Походу, вносила некий "акставантюризм" в форум, да бы не скучно было ))) Боже збав!
Ners7727 Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 делал как-то так Не плохо. Но когда у пользователя этих тем 200 или 300, то уже будут трудности поиска мне кажется! А если говорить именно о фототеме, то если такое возможно, думаю было бы не плохо сделать кнопку с сылкой на фототему в профиле пользователя!
OlegRO Опубліковано: 20 березня 2013 Опубліковано: 20 березня 2013 (змінено) можно, если он её заполнит сам ссылкой на тему, то пЫтаннь нэма - сделать если делать автоопределение наличия темы в определенном подфоруме, то возиться долго Змінено 20 березня 2013 користувачем OlegRO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз