Ark Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 А теперь подожди 20 сек и обнови страницу.
Cell Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Арк, у меня, почему-то, тоже не показывает ни тем ни сообщений пользователя (путь: ник поль-ля -> опции профиля -> найти сообщения поль-ля). Дело НЕ в 20сек.
Ark Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 А теперь подожди 20 сек и обнови страницу.
Cell Опубліковано: 31 березня 2013 Опубліковано: 31 березня 2013 Сразу не понял) Спс. То есть, работает со второго раза)
Skodnik Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Можно ли нам организовать рассылку по мылу всем пользователям, которые зарегенены. Например с целью возврата на форум? ну или как минимум портал Айронпрайс попиарить?
Admin Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Опубліковано: 1 квітня 2013 Можно ли нам организовать рассылку по мылу всем пользователям, которые зарегенены. Например с целью возврата на форум? ну или как минимум портал Айронпрайс попиарить? Да можно. И это будет, но чуть позже. Плнирую ввести рассылку на ежемесячной основе. Но рассылка должна быть содержательная, топ новости, топ статьи, что-то еще интересное. Сейчас трудимся над новым дизайном сайта. После вывешу на форум типо вакансии для тех, кто желает писать статьи и новости. Когда это все заработает, будем делать рассылки.
Skodnik Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Думаю, что юзвери могут писать новости с фотами как это делают с Одесскими соревнованиями. Я планирую написать статью о будующем кубке Од области по ББ + фотки) короче подговить материал хороший
Admin Опубліковано: 1 квітня 2013 Автор Опубліковано: 1 квітня 2013 Супер. Но нужно чтобы это все было на постоянной основе. А этого можно добиться только за деньги.
Skodnik Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 ну редактор таки да нужен, ибо я даже меньше чем аматор) У Нодвы хорошо получается описывать собитыя)
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2013 Опубліковано: 1 квітня 2013 Плнирую ввести рассылку на ежемесячной основе. здесь важно учесть, что рассылка должна быть только согласившемся на неё, иначе основная доля респондентов внесут ресурс ironflex.com.ua в спам, а так как большенство имеет почту на майлру, яндексру, мета или укрнет , то для seo такое невыгодно тоесть, следует сделать разовую рассылку всем зареганым, в теле написать о планах и дать ссылку, чтобы люди подписались на её продолжение.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз