Admin Опубліковано: 2 квітня 2013 Автор Опубліковано: 2 квітня 2013 здесь важно учесть, что рассылка должна быть только согласившемся на неё, иначе основная доля респондентов внесут ресурс ironflex.com.ua в спам, а так как большенство имеет почту на майлру, яндексру, мета или укрнет , то для seo такое невыгодно тоесть, следует сделать разовую рассылку всем зареганым, в теле написать о планах и дать ссылку, чтобы люди подписались на её продолжение. Согласен. Обычно в каждом пиьсме рассылки есть ссылка по которой человек может отказаться. Другое дело как это автоматизировать.
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2013 Опубліковано: 6 квітня 2013 главное, чтобы мы поняли друг друга, я считаю, что лучше сделать рассылку, в которой подпишутся на её продолжение, а не слать рассылку с линком об отписке. Никто переходить для отписки не будет, а вот кнопку Спам нажмут тысячи Про автоматизацию поговорим в личке
Valery Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Вопрос модераторам и админам. Я не спрашиваю куда делась селедка по рубль двадцать (с), ответьте, кто в курсе, куда делся "всадник без головы" - Коля-Олимпия и его тема по продажам )))
Admin Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Опубліковано: 24 квітня 2013 Вопрос модераторам и админам. Я не спрашиваю куда делась селедка по рубль двадцать (с), ответьте, кто в курсе, куда делся "всадник без головы" - Коля-Олимпия и его тема по продажам ))) Скоро вернется.
paraschyk1 Опубліковано: 24 квітня 2013 Опубліковано: 24 квітня 2013 Не могу вставить фото в тему " Наши домашние питомцы". Старшие подправьте. Мерси.
Admin Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Опубліковано: 25 квітня 2013 Не могу вставить фото в тему " Наши домашние питомцы". Старшие подправьте. Мерси. А что говорит?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз