sanchos123456 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Хз,толи у меня в компе вирус,толи не знаю..Пытаюсь изменить репу-выбивает трояна.
paraschyk1 Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 А что говорит? Да ничего не говорит. Просто нет поля вставить фото,а там бросает не последний мессидж.
OlegRO Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 херово будет когда прийдёт яндексовский бот и заметит виря..
Outlawif Опубліковано: 7 травня 2013 Опубліковано: 7 травня 2013 Апгрейдится надо. Дырка наверняка в паблике. В отличие от молнии эта пакость любит в одно и то же место попадать...
Admin Опубліковано: 8 травня 2013 Автор Опубліковано: 8 травня 2013 По сути ничего и не нашли. Хз что это, я ниразу не смог словить алерт от антивируса. Относительно обновления. Наверное будет правильно сделать его в 2 этапа, сначала до версии 2.3.6 (последняя перед третьей), потестить работу, а потом уже на тройку. Вот тут немного пор это пишут. Но там требования конечно сервака, рекомендуют сразу на Dedicated или Colocation с двумя многоядерными процессорами (не менее 2 Ghz) и памятью от 4 гиг.
Admin Опубліковано: 9 травня 2013 Автор Опубліковано: 9 травня 2013 Ребята, пробуйте сейчас. Кажись нашли эту гадость. Если она не перезаписала себя еще где-то то сейчас должно быть все ок.
wolf Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Ребята, пробуйте сейчас. Кажись нешли эту гадость. Если она не перезаписала себя еще где-то то сейчас должно быть все ок. щас все нормально
Jus Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 у меня со вчерашнего дня все ок. Ну и сейчас, соответственно, тоже
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз