Cell Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Пока вредоносной гадости замечено не было.
Ark Опубліковано: 9 травня 2013 Опубліковано: 9 травня 2013 Странно, потому что у меня ни разу антивирус и не пищал за все эти дни, пробовал много раз и дома и на работе, дома аваст, на работе авира..
sanchos123456 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Нод и 2 каспера пищали 3 дня.
Ogyusten Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 У меня тут вопрос есть. Не знаю где спросить, спрошу тут :) Можно создать свою тему в разделе "Фото форумчан" только без фоток? Чтобы была моя тема, я там мог всякую тупизну спрашивать, но фото не выкладывать? P. S. Тема не по продажам, а то подумаете еще :) Просто момент когда я снова начну треницца неуклонно приближается и нужна будет помощь в этом вопросе.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 А чего фото зажал? Фототема без фото как-то уныло. Вопросы можно задавать и в других ветках, их жеж полно. И для тупых вопросов есть ветки и для умных и для средних... для всяких.
Ogyusten Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Ну можно сказать, что стисняюсь или просто есть некоторое предубеждение по поводу выкладывания фоток в сети. Да и сейчас нечего выкладывать :) А тем то много, но просто хотелось бы именно свою, писать там всякие вопросы, получать ответы, систематизировать. Что получается, что работает, что не очень, что поменять, что подкорректировать и т. д. Собирать все ответы из разных веток не очень удобно.
paraschyk1 Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Выложи с "маской" на лице. Это не проблема,не все мы не Аполоны.
Ogyusten Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Я понимаю, что фототема в разделе "Фото форумчан" лучше с фотками. Но вопрос в этом и состоит - без фоток можно или нет? Больше разделов, где можно создавать личные темы на форуме нет...
OlegRO Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Выложи с "маской" на лице. Это не проблема,не все мы не Аполоны. выложи это фото и спрашивай спокойно
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2013 Опубліковано: 10 травня 2013 Больше разделов, где можно создавать личные темы на форуме нет... Собственно, разделов где можно создавать личные темы - вообще нет. Есть раздел, где можно создавать личные фото-темы... Неудобно - может быть. Но форум есть форум, не самая удобная вещь на свете. Свои плюсы и минусы. Отвечать в общих темах, чтобы затем отвечать в личных - тоже неудобно, наверняка могу сказать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз