Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Пока вредоносной гадости замечено не было.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Странно, потому что у меня ни разу антивирус и не пищал за все эти дни, пробовал много раз и дома и на работе, дома аваст, на работе авира..

Опубліковано:

У меня тут вопрос есть. Не знаю где спросить, спрошу тут :)

Можно создать свою тему в разделе "Фото форумчан" только без фоток?

Чтобы была моя тема, я там мог всякую тупизну спрашивать, но фото не выкладывать?

P. S. Тема не по продажам, а то подумаете еще :) Просто момент когда я снова начну треницца неуклонно приближается и нужна будет помощь в этом вопросе.

Опубліковано:

А чего фото зажал? Фототема без фото как-то уныло. Вопросы можно задавать и в других ветках, их жеж полно. И для тупых вопросов есть ветки и для умных и для средних... для всяких.

Опубліковано:

Ну можно сказать, что стисняюсь или просто есть некоторое предубеждение по поводу выкладывания фоток в сети. Да и сейчас нечего выкладывать :) А тем то много, но просто хотелось бы именно свою, писать там всякие вопросы, получать ответы, систематизировать. Что получается, что работает, что не очень, что поменять, что подкорректировать и т. д. Собирать все ответы из разных веток не очень удобно.

Опубліковано:

Выложи с "маской" на лице. Это не проблема,не все мы не Аполоны.

Опубліковано:

Я понимаю, что фототема в разделе "Фото форумчан" лучше с фотками. Но вопрос в этом и состоит - без фоток можно или нет? Больше разделов, где можно создавать личные темы на форуме нет...

Опубліковано:
Выложи с "маской" на лице. Это не проблема,не все мы не Аполоны.

выложи это фото и спрашивай спокойно

shvarc_1.jpg

Опубліковано:
Больше разделов, где можно создавать личные темы на форуме нет...
Собственно, разделов где можно создавать личные темы - вообще нет. Есть раздел, где можно создавать личные фото-темы...

Неудобно - может быть. Но форум есть форум, не самая удобная вещь на свете. Свои плюсы и минусы. Отвечать в общих темах, чтобы затем отвечать в личных - тоже неудобно, наверняка могу сказать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...