Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Давно раздражаюсь от такой куйни: многие завсегдатаи форума приводят цитаты без stamp - штампа с ником и датой поста :Gigakach_01: . Особенно этим страдает такой товарисч, как Димарик - у него нет вообще ни одной цитаты со штампом (((. Хотя полно и других, Димарик просто первый пришел на память...

Такое безобразие крайне не комильфо - если цитата была не с этой или прошлой страницы темы, то понять кто это сказал просто не представляется возможным, теряется логика ответов и т.п.

Господа модераторы и администраторы ! В связи с вышеизложенным, дайте, плиз, ответ на пару вопросов.

1. Каким ваапче образом бойцы умудряются выполнять такое цитирование ?, - я сколько не пробовал, достигнуть такого эффекта не мог, всегда был штамп поста. Ну разве что, - вручную его затереть при ответе, но не думаю, что этим кто-то специально занимается.

2. Нельзя ли подправить энтот баг, если лазейка безштампового цитирования все же существует ?

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Каким ваапче образом бойцы умудряются выполнять такое цитирование ?

выделяешь текст.нажимаешь кнопку цитата.быстрый ответ.добавить выделеный текст как цитату))

Опубліковано:
Давно раздражаюсь от такой куйни: многие завсегдатаи форума приводят цитаты без stamp - штампа с ником и датой поста

Да ладно тебе, Вал :)

Опубліковано: (змінено)
выделяешь текст.нажимаешь кнопку цитата.быстрый ответ.добавить выделеный текст как цитату))

нажимаешь кнопку цитата - это можно не делать

Каким ваапче образом бойцы умудряются выполнять такое цитирование

используя теги quote

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Нельзя ли подправить энтот баг, если лазейка безштампового цитирования все же существует ?

Та ну, нэ трэба)

Опубліковано:

Это не баг, это нормально. Просто тэг quote бывает привязан к какому-то посту, а бывает нет. Например ты скопипастил цитату с другого сайта или форума. Визуально удобно в виде цитаты это оформить, но прилинковать-то не получится. И облегчающая задачу кнопка "цитата" в редакторе для того и сделана.

Опубліковано:
Та ну, нэ трэба)

Та пусть энтот функционал вставляет штамп, только и всего... Просто, если не мониторишь тему постоянно, и просто зашел в нее "на огонек" почитать последние посты - хрен поймешь кому отвечает имярек (((

Опубліковано:

На что она штамп то должна вставлять? Вот я пишу

какую-то фигню
потом ее же выделил и сделал цитатой. На что она должна ссылаться? А если это кусок из википедии?
Опубліковано: (змінено)

Твоего поста, Кирилл, еще не было, когда я отвечал...

Это не баг, это нормально. Просто тэг quote бывает привязан к какому-то посту, а бывает нет. Например ты скопипастил цитату с другого сайта или форума. Визуально удобно в виде цитаты это оформить, но прилинковать-то не получится. И облегчающая задачу кнопка "цитата" в редакторе для того и сделана.

Понятно. За копипасты из других мест - никакого возмущения с моей стороны, но когда цитируют месседжи из этой же темы - ппц...

ЗЫ. Ворны выдавать нужно особо нерадивым в этом плане )))

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Давно раздражаюсь от такой куйни:

та ну, не злись

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...