Valery Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Давно раздражаюсь от такой куйни: многие завсегдатаи форума приводят цитаты без stamp - штампа с ником и датой поста :Gigakach_01: . Особенно этим страдает такой товарисч, как Димарик - у него нет вообще ни одной цитаты со штампом (((. Хотя полно и других, Димарик просто первый пришел на память... Такое безобразие крайне не комильфо - если цитата была не с этой или прошлой страницы темы, то понять кто это сказал просто не представляется возможным, теряется логика ответов и т.п. Господа модераторы и администраторы ! В связи с вышеизложенным, дайте, плиз, ответ на пару вопросов. 1. Каким ваапче образом бойцы умудряются выполнять такое цитирование ?, - я сколько не пробовал, достигнуть такого эффекта не мог, всегда был штамп поста. Ну разве что, - вручную его затереть при ответе, но не думаю, что этим кто-то специально занимается. 2. Нельзя ли подправить энтот баг, если лазейка безштампового цитирования все же существует ?
ACC Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Каким ваапче образом бойцы умудряются выполнять такое цитирование ? выделяешь текст.нажимаешь кнопку цитата.быстрый ответ.добавить выделеный текст как цитату))
55Pavilion Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Давно раздражаюсь от такой куйни: многие завсегдатаи форума приводят цитаты без stamp - штампа с ником и датой поста Да ладно тебе, Вал :)
OlegRO Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) выделяешь текст.нажимаешь кнопку цитата.быстрый ответ.добавить выделеный текст как цитату)) нажимаешь кнопку цитата - это можно не делать Каким ваапче образом бойцы умудряются выполнять такое цитирование используя теги quote Змінено 17 травня 2013 користувачем OlegRO
Scythe Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Нельзя ли подправить энтот баг, если лазейка безштампового цитирования все же существует ? Та ну, нэ трэба)
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Это не баг, это нормально. Просто тэг quote бывает привязан к какому-то посту, а бывает нет. Например ты скопипастил цитату с другого сайта или форума. Визуально удобно в виде цитаты это оформить, но прилинковать-то не получится. И облегчающая задачу кнопка "цитата" в редакторе для того и сделана.
Valery Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Та ну, нэ трэба) Та пусть энтот функционал вставляет штамп, только и всего... Просто, если не мониторишь тему постоянно, и просто зашел в нее "на огонек" почитать последние посты - хрен поймешь кому отвечает имярек (((
Outlawif Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 На что она штамп то должна вставлять? Вот я пишу какую-то фигню потом ее же выделил и сделал цитатой. На что она должна ссылаться? А если это кусок из википедии?
Valery Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 (змінено) Твоего поста, Кирилл, еще не было, когда я отвечал... Это не баг, это нормально. Просто тэг quote бывает привязан к какому-то посту, а бывает нет. Например ты скопипастил цитату с другого сайта или форума. Визуально удобно в виде цитаты это оформить, но прилинковать-то не получится. И облегчающая задачу кнопка "цитата" в редакторе для того и сделана. Понятно. За копипасты из других мест - никакого возмущения с моей стороны, но когда цитируют месседжи из этой же темы - ппц... ЗЫ. Ворны выдавать нужно особо нерадивым в этом плане ))) Змінено 17 травня 2013 користувачем Val
yobilovus Опубліковано: 17 травня 2013 Опубліковано: 17 травня 2013 Давно раздражаюсь от такой куйни: та ну, не злись
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз