Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Скорей всего об этом знают, но на всякий случай скажу, что в IE не работает спойлер.

Нажатие на нем просто бросает на начало страницы.

Дома-то у меня не IE, а на работе приходится, чтобы глянуть, что за спойлером, нажать кнопку "Ответить". Тогда видно, что прячется в этом теге. Если это, например, картинка, то дальше приходится копировать ссылку на изображение и загружать в другой вкладке. Если текст, то проще.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Забавный глюк, во всех темах кнопочка переход к 1м непрочитанному работает нормально, но в теме анегдотов почему-то кидает всегда к последнему посту в теме, с разных браузеров и компов ситуация одинакова.

кстати да, тоже замечал не раз уже...

Опубліковано:
в IE не работает спойлер.
ИЕ это очень хитрый браузер. В нем ни..я не работает. Причем от версии к версии, разница колоссальная. Обычно все тестировщики, всегда указывают версию ИЕ в которой что-то не работает, ибо оно может работать в 6м, 7м, 9м и 10м, но не работать в 8м. Или не работать в 6м и 9м, но работать в остальных. Так что "не работает в ИЕ" - это даже не половина описания проблемы ))

Спойлер я прикрутил в ручную, в виде самого что ни на есть грязного хака, поэтому фиксить его для ИЕ какой-то версии не буду, звыняйте (( Слишком неинтересно. Могу порекомендовать проапгрейдить ИЕ, в последних версиях они даже снизошли до общепринятых стандартов, может и джаваскрипт там будет работать как положено.

Опубліковано:
ИЕ это очень хитрый браузер.

ІЕ потрібен виключно для того щоб зайти на сайт гугл хром і скачати його

Опубліковано:

Да, Билл гнет политику "А баба Яга против", согласен.

Жаль, что на работе нет выбора с браузером. Все запаролировано, ничего нельзя установить, поменять настройки, даже мониторят на предмет пиратского ПО. Жесть. Я не знаю больше предприятий, где бы абсолютно на все ПО были лицензии (ну или бесплатное ПО).

Ну да проблема со спойлером - то в принципе фигня. Я так, на всякий случай написал, вдруг полезная информация разработчикам...

А ИЕ у меня 9-й версии, кстати.

Опубліковано:

Скажить, плиз... Зашел в раздел "Тренировки”, тема "Выполнение упражнений - видео". Хотел освежить в памяти технику и нюансы выполнения некоторых упражнений. А вот фигвам :bk: - все видео в постах Мыколаса в начале темы пропали, туды их в качель (((. Че это, ребята ? И нельзя ли их восстановить навечно ? :cm:

Опубліковано:

Ничего не пропало, все на месте.

Опубліковано:

Не сохраняются "отправленные" ЛС. Может в настройках ЛК где-то указать надо, или в чём проблема?

Опубліковано:

Когда отправляешь, внизу надо галку ставить "сохранить в отправленных". По дефолту не сохраняется.

Опубліковано:

Назрел вопрос, нельзя ли сделать так, что бы первый пост в личной фото теме можно было редактировать самому автору, для того, что бы последующие фотографии вставлять в первый пост, так юзеры будут видеть все изменения ТС, не листая по 40, а то и по 100 страниц?!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...