Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Уже всплывало такое предложение.

Нельзя. Можно попросить модератора отредактировать.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Уже всплывало такое предложение.

Нельзя. Можно попросить модератора отредактировать.

Ну "долбить" модератора каждый раз то же не дело

Но суть я понял, вопрос снят)

Опубліковано:

мод Куратор темы поставить

Опубліковано:
Ничего не пропало, все на месте.

Ну, не знаю... У меня окошек самого видео (именно в постах Мыколаса, в начале темы) не отображало вообще - одни заголовки упражнений (((. Я, конечно, понаходил, все что нужно прямиком на ютубе ))).

Ладно, проблему снимаем, возможно, - это была "зависимость" от браузера.

мод Куратор темы поставить

Кто и где это должен проставить ? Сам пользователь может это выполнить, или только модератор раздела ?

Интересуюсь, поскольку это, действительно, было б очень удобно и полезно. Думаю, такая фишка увеличила бы количество фототем - многие новички не хотят публиковать свои фотки по причине невозможности их удаления впоследствии без вмешательства модератора (((.

Опубліковано:
Кто и где это должен проставить ? Сам пользователь может это выполнить, или только модератор раздела ?

Интересуюсь, поскольку это, действительно, было б очень удобно и полезно. Думаю, такая фишка увеличила бы количество фототем - многие новички не хотят публиковать свои фотки по причине невозможности их удаления впоследствии без вмешательства модератора (((.

Ненене, фозможность удаления фот и редактирования постов фототем нужно оставить исключительно в юрисдикции модеров. Помнишь какую вакханалию устроил в своей фототеме Юджин года полтора назад? Так шо хай остаётся всё как есть. А слишком скромные вполне могут физию свою в фотожопе замазать и смело свои обрюзгшие\дрыщавые тушки свои мощщщщные телеса на показ выставлять.

Опубліковано:
без вмешательства модератора (((.

модератори ніколи в позу не вставали і завжди йшли на зустріч

поставити мод - в даному випадку в адмінпанелі прикрутити якийсь плагін, що можуть зробити лише адміни

Опубліковано:
Ладно, проблему снимаем, возможно, - это была "зависимость" от браузера.
Не от браузера, скорее всего глюки кэша или флеш-плагина. У меня бывает тоже видео пропадают, из тем, решается рестартом файерфоксы.
многие новички не хотят публиковать свои фотки по причине невозможности их удаления впоследствии без вмешательства модератора (((.
Трус не играет в хоккей.

Все, что запостчено на форум - собственность форума. Разрешать редактировать даже свои посты - попустительство хулиганам. Фотки это часть проблемы, вторая часть - долботреды, где каждый поудалял свои месседжи или поменял их, и вообще непонятно кто с кем о чем говорил.

Опубліковано:
Все, что запостчено на форум - собственность форума. Разрешать редактировать даже свои посты - попустительство хулиганам. Фотки это часть проблемы, вторая часть - долботреды, где каждый поудалял свои месседжи или поменял их, и вообще непонятно кто с кем о чем говорил.

Именно это я и объясняю обиженным пользователям, которые просят удалить аккаунт и все сообщения. Подправить что-то или фоты поменять - без проблем. Если дать волю самостоятельно править - форум будет не читабельным. Плюс появитса много споров, типа я писал, а ты не писал и т.д.

Опубліковано:

Именно это я и объясняю обиженным пользователям, которые просят удалить аккаунт и все сообщения. Подправить что-то или фоты поменять - без проблем. Если дать волю самостоятельно править - форум будет не читабельным. Плюс появитса много споров, типа я писал, а ты не писал и т.д.

Ну что ж, в этом логика, конечно, есть. Но тут имеется элементарная "дырка" для обхода этого, вроде б, общего правила и относится это именно к фоткам :). Некоторые юзверы постят свои фотки, размещая их физически, на других серверах и имеют потом полную возможность удалить/отредактировать их :). Право собственности форума грубо нарушается :bk: . Непорядок... :bm: . "Дырку" эту нужно ликвидировать - нефиг постить фоты на чужих серверах :bl: .

Опубліковано:

Можно выпилить хотлинкинг, но смысла мало. Постят ведь и другие картинки с других хостов, не только свои фотки.

В любом случае, пропавшая фотка это только небольшая часть проблемы, а иногда и не проблема вовсе. Проблема - это когда чел сносит все свои посты и вместо них пишет слово из трех букв ) А фотки, ну хрен с ними.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...