Ark Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Уже всплывало такое предложение. Нельзя. Можно попросить модератора отредактировать.
HusH Опубліковано: 28 травня 2013 Опубліковано: 28 травня 2013 Уже всплывало такое предложение. Нельзя. Можно попросить модератора отредактировать. Ну "долбить" модератора каждый раз то же не дело Но суть я понял, вопрос снят)
Valery Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Ничего не пропало, все на месте. Ну, не знаю... У меня окошек самого видео (именно в постах Мыколаса, в начале темы) не отображало вообще - одни заголовки упражнений (((. Я, конечно, понаходил, все что нужно прямиком на ютубе ))). Ладно, проблему снимаем, возможно, - это была "зависимость" от браузера. мод Куратор темы поставить Кто и где это должен проставить ? Сам пользователь может это выполнить, или только модератор раздела ? Интересуюсь, поскольку это, действительно, было б очень удобно и полезно. Думаю, такая фишка увеличила бы количество фототем - многие новички не хотят публиковать свои фотки по причине невозможности их удаления впоследствии без вмешательства модератора (((.
Scythe Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Кто и где это должен проставить ? Сам пользователь может это выполнить, или только модератор раздела ? Интересуюсь, поскольку это, действительно, было б очень удобно и полезно. Думаю, такая фишка увеличила бы количество фототем - многие новички не хотят публиковать свои фотки по причине невозможности их удаления впоследствии без вмешательства модератора (((. Ненене, фозможность удаления фот и редактирования постов фототем нужно оставить исключительно в юрисдикции модеров. Помнишь какую вакханалию устроил в своей фототеме Юджин года полтора назад? Так шо хай остаётся всё как есть. А слишком скромные вполне могут физию свою в фотожопе замазать и смело свои обрюзгшие\дрыщавые тушки свои мощщщщные телеса на показ выставлять.
yobilovus Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 без вмешательства модератора (((. модератори ніколи в позу не вставали і завжди йшли на зустріч поставити мод - в даному випадку в адмінпанелі прикрутити якийсь плагін, що можуть зробити лише адміни
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Ладно, проблему снимаем, возможно, - это была "зависимость" от браузера. Не от браузера, скорее всего глюки кэша или флеш-плагина. У меня бывает тоже видео пропадают, из тем, решается рестартом файерфоксы. многие новички не хотят публиковать свои фотки по причине невозможности их удаления впоследствии без вмешательства модератора (((. Трус не играет в хоккей. Все, что запостчено на форум - собственность форума. Разрешать редактировать даже свои посты - попустительство хулиганам. Фотки это часть проблемы, вторая часть - долботреды, где каждый поудалял свои месседжи или поменял их, и вообще непонятно кто с кем о чем говорил.
Admin Опубліковано: 29 травня 2013 Автор Опубліковано: 29 травня 2013 Все, что запостчено на форум - собственность форума. Разрешать редактировать даже свои посты - попустительство хулиганам. Фотки это часть проблемы, вторая часть - долботреды, где каждый поудалял свои месседжи или поменял их, и вообще непонятно кто с кем о чем говорил. Именно это я и объясняю обиженным пользователям, которые просят удалить аккаунт и все сообщения. Подправить что-то или фоты поменять - без проблем. Если дать волю самостоятельно править - форум будет не читабельным. Плюс появитса много споров, типа я писал, а ты не писал и т.д.
Valery Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Все, что запостчено на форум - собственность форума. Разрешать редактировать даже свои посты - попустительство хулиганам. Фотки это часть проблемы, вторая часть - долботреды, где каждый поудалял свои месседжи или поменял их, и вообще непонятно кто с кем о чем говорил. Именно это я и объясняю обиженным пользователям, которые просят удалить аккаунт и все сообщения. Подправить что-то или фоты поменять - без проблем. Если дать волю самостоятельно править - форум будет не читабельным. Плюс появитса много споров, типа я писал, а ты не писал и т.д. Ну что ж, в этом логика, конечно, есть. Но тут имеется элементарная "дырка" для обхода этого, вроде б, общего правила и относится это именно к фоткам :). Некоторые юзверы постят свои фотки, размещая их физически, на других серверах и имеют потом полную возможность удалить/отредактировать их :). Право собственности форума грубо нарушается :bk: . Непорядок... :bm: . "Дырку" эту нужно ликвидировать - нефиг постить фоты на чужих серверах :bl: .
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2013 Опубліковано: 29 травня 2013 Можно выпилить хотлинкинг, но смысла мало. Постят ведь и другие картинки с других хостов, не только свои фотки. В любом случае, пропавшая фотка это только небольшая часть проблемы, а иногда и не проблема вовсе. Проблема - это когда чел сносит все свои посты и вместо них пишет слово из трех букв ) А фотки, ну хрен с ними.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз