ZOSIMOV Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 (змінено) Разобрался. 4 плюса или минуса можно ставить в сутки одному или разным пользователя на разные сообщения. Давайте свои пожелания. Змінено 15 січня 2011 користувачем ZOSIMOV
Faust Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 спасибо) а может сделать кнопку "спасибо", которую можно нажать под конкретным постом. тогда будет видно, насколько полезный пост и сколько людей согласны с мнением высказавшегося. а то репа - это хорошо, но она отображает ОБЩУЮ характеристику ЧЕЛОВЕКА, а кнопка "спасибо" будет отображать суть конкретного СООБЩЕНИЯ.
shura Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 а может сделать кнопку "спасибо", которую можно нажать под конкретным постом. тогда будет видно, насколько полезный пост и сколько людей согласны с мнением высказавшегося. а то репа - это хорошо, но она отображает ОБЩУЮ характеристику ЧЕЛОВЕКА, а кнопка "спасибо" будет отображать суть конкретного СООБЩЕНИЯ. зачем брать пример с других читаемых форумов ? думаю и без благодарностей каждый решит полезность поста, а если нет то спасибы ему не помогут .
Lutik Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 вот к этим кнопочкам даже прикасаться не буду, согласна с вышесидящим форумером)
shura Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 вот к этим кнопочкам даже прикасаться не буду, согласна с вышесидящим форумером) Мадам вы не путайте мифические кноповки "спасибо" и репутацию, на репутацию можно смело гонять ))
Lutik Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 попробовала на кнопочки нажимать, работают! Главное как со смайлами не увлечься)
Егорычъ Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 а что это означает группа:заблокированные?хотабыч в этой группе.и чего это его заблокировали?
Outlawif Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 а что это означает группа:заблокированные?хотабыч в этой группе.и чего это его заблокировали? Заблокированные, значит заблокированные. Т.е. бан. Наложеный администрацией. Инцидент с Хоттабычем был до моего появления на форуме, но вся история сохранилась, ты можешь найти и почитать, если интересно. Инцидент уже исчерпан, воскрешать его лишний раз не стоит...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз