Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Разобрался. 4 плюса или минуса можно ставить в сутки одному или разным пользователя на разные сообщения.

Давайте свои пожелания.

Змінено користувачем ZOSIMOV
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
спасибо)

а может сделать кнопку "спасибо", которую можно нажать под конкретным постом. тогда будет видно, насколько полезный пост и сколько людей согласны с мнением высказавшегося.

а то репа - это хорошо, но она отображает ОБЩУЮ характеристику ЧЕЛОВЕКА, а кнопка "спасибо" будет отображать суть конкретного СООБЩЕНИЯ.

Опубліковано:
а может сделать кнопку "спасибо", которую можно нажать под конкретным постом. тогда будет видно, насколько полезный пост и сколько людей согласны с мнением высказавшегося.

а то репа - это хорошо, но она отображает ОБЩУЮ характеристику ЧЕЛОВЕКА, а кнопка "спасибо" будет отображать суть конкретного СООБЩЕНИЯ.

зачем брать пример с других читаемых форумов ? думаю и без благодарностей каждый решит полезность поста, а если нет то спасибы ему не помогут .

Опубліковано:

вот к этим кнопочкам даже прикасаться не буду, согласна с вышесидящим форумером)

Опубліковано:
вот к этим кнопочкам даже прикасаться не буду, согласна с вышесидящим форумером)

Мадам вы не путайте мифические кноповки "спасибо" и репутацию, на репутацию можно смело гонять ))

Опубліковано:

попробовала на кнопочки нажимать, работают! Главное как со смайлами не увлечься)

Опубліковано:

а что это означает группа:заблокированные?хотабыч в этой группе.и чего это его заблокировали?

Опубліковано:
а что это означает группа:заблокированные?хотабыч в этой группе.и чего это его заблокировали?
Заблокированные, значит заблокированные. Т.е. бан. Наложеный администрацией. Инцидент с Хоттабычем был до моего появления на форуме, но вся история сохранилась, ты можешь найти и почитать, если интересно. Инцидент уже исчерпан, воскрешать его лишний раз не стоит...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...