ZOSIMOV Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Разобрался. 4 плюса или минуса можно ставить в сутки одному или разным пользователя на разные сообщения. Давайте свои пожелания. Изменено 15 января, 2011 пользователем ZOSIMOV
Sergik Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Та вроди можно. Поковыряюсь. спасибо)
Terror Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 спасибо) а может сделать кнопку "спасибо", которую можно нажать под конкретным постом. тогда будет видно, насколько полезный пост и сколько людей согласны с мнением высказавшегося. а то репа - это хорошо, но она отображает ОБЩУЮ характеристику ЧЕЛОВЕКА, а кнопка "спасибо" будет отображать суть конкретного СООБЩЕНИЯ.
shura Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 а может сделать кнопку "спасибо", которую можно нажать под конкретным постом. тогда будет видно, насколько полезный пост и сколько людей согласны с мнением высказавшегося. а то репа - это хорошо, но она отображает ОБЩУЮ характеристику ЧЕЛОВЕКА, а кнопка "спасибо" будет отображать суть конкретного СООБЩЕНИЯ. зачем брать пример с других читаемых форумов ? думаю и без благодарностей каждый решит полезность поста, а если нет то спасибы ему не помогут .
Lutik Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 вот к этим кнопочкам даже прикасаться не буду, согласна с вышесидящим форумером)
shura Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 вот к этим кнопочкам даже прикасаться не буду, согласна с вышесидящим форумером) Мадам вы не путайте мифические кноповки "спасибо" и репутацию, на репутацию можно смело гонять ))
Lutik Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 попробовала на кнопочки нажимать, работают! Главное как со смайлами не увлечься)
Егорычъ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 а что это означает группа:заблокированные?хотабыч в этой группе.и чего это его заблокировали?
Outlawif Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 а что это означает группа:заблокированные?хотабыч в этой группе.и чего это его заблокировали? Заблокированные, значит заблокированные. Т.е. бан. Наложеный администрацией. Инцидент с Хоттабычем был до моего появления на форуме, но вся история сохранилась, ты можешь найти и почитать, если интересно. Инцидент уже исчерпан, воскрешать его лишний раз не стоит...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти