Admin Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Опубліковано: 17 липня 2013 вроде больше не вылазит эта картинка у меня Это что-то на твоей стороне. похоже на адварь с рекламой. что за ерундень - не могу отправлять сообщения "Error 423 Method locked due to malicious activity from your IP address." пришлось с Тора грузиться Еще повторяется такое?
xx07xx Опубліковано: 17 липня 2013 Опубліковано: 17 липня 2013 Это что-то на твоей стороне. похоже на адварь с рекламой. Еще повторяется такое? сейчас нет - но я с другого ай-пи. Вечером гляну
Admin Опубліковано: 17 липня 2013 Автор Опубліковано: 17 липня 2013 сейчас нет - но я с другого ай-пи. Вечером гляну Ок, отпишись пожалуйста потом.
smilegamer Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Не знаю как камрадов, но меня эта всплывающая реклама, которую нужно вечно закрывать - напрягает :ppc:
wolf Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Не знаю как камрадов, но меня эта всплывающая реклама, которую нужно вечно закрывать - напрягает :ppc: в гугл хроме не разу не видел всплывающей рекламы
HusH Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 в гугл хроме не разу не видел всплывающей рекламы Тоже сижу через Хром, никакой рекламы нет
Outlawif Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 В файерфоксе сижу. Нет рекламы. Адблок правда стоит. Не настраивал специально.
Jus Опубліковано: 26 серпня 2013 Опубліковано: 26 серпня 2013 Опера. Адблоков нет, Рекламу тоже ни разу не видел...
Admin Опубліковано: 26 серпня 2013 Автор Опубліковано: 26 серпня 2013 Не знаю как камрадов, но меня эта всплывающая реклама, которую нужно вечно закрывать - напрягает :ppc: Никакой всплывающей рекламы нет. Проверь свой компьютер на адвари.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз