NoDVa777 Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Не получается запостпть ссылку на ютуб. После нажатия кнопки выдает ошибку. У всех так?
Outlawif Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Да нет, только вот што постил видео буквально час назад
OlegRO Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 аналогично не вставляется видео ни тег видео, ни тег ютюб
wolf Опубліковано: 5 вересня 2013 Опубліковано: 5 вересня 2013 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=TknGqgGbwZI все работает
Аристарх Опубліковано: 14 вересня 2013 Опубліковано: 14 вересня 2013 (змінено) Не могу поменять аватар-старый удаляется без проблем,а новый не ставиться.Хотя подходит по всем параметрам. Опа,поменял-всё отлично. Змінено 14 вересня 2013 користувачем Валера
Папандопуло Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 (змінено) думаю, в разделе "тренировки" было бы удобно вынести темы касающиеся основных групп мышц в раздел "важно", дабы темы можно было мониторить не закапываясь в самую глубь форума. П.с. О тренировке ног уже две темы! Есть ли в этом смысл... Змінено 18 вересня 2013 користувачем Папандопуло
Faust Опубліковано: 18 вересня 2013 Опубліковано: 18 вересня 2013 П.с. О тренировке ног уже две темы! Есть ли в этом смысл... Показатьдве ноги - две темы :)
Admin Опубліковано: 18 вересня 2013 Автор Опубліковано: 18 вересня 2013 думаю, в разделе "тренировки" было бы удобно вынести темы касающиеся основных групп мышц в раздел "важно", дабы темы можно было мониторить не закапываясь в самую глубь форума. П.с. О тренировке ног уже две темы! Есть ли в этом смысл... Подумаем, спасибо за предложение. две ноги - две темы :) Логично :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз