Admin Опубліковано: 24 вересня 2013 Автор Опубліковано: 24 вересня 2013 В течении некоторого времени будет происходить обновление форума, так что если что-то будет не так как всегда - не волнуйтесь. Можно будет сюда написать что именно не так. Спасибо!
Вован Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 В течении некоторого времени будет происходить обновление форума, так что если что-то будет не так как всегда - не волнуйтесь. Можно будет сюда написать что именно не так. Спасибо! Не могу сделать редакцию пост №1 в своей теме, что то обновляется?
Crocus Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 Не могу сделать редакцию пост №1 в своей теме, что то обновляется? +1
netmouse Опубліковано: 6 жовтня 2013 Опубліковано: 6 жовтня 2013 форум открывается как с www так и без www, а это как бы считается уже двумя разными сайтами. нужно бы склеить домены... а то даже кукисы разные...
wake Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 У меня одного время на час назад отстает? Часовой пояс как положено, +2.
Faust Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 У меня одного время на час назад отстает? Часовой пояс как положено, +2. у меня вот так
Admin Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2013 Не могу сделать редакцию пост №1 в своей теме, что то обновляется? Смотрим.
Вован Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Смотрим. Не обновляется все равно, также копировал первый пост и попытался сделать свежий пост, не получилось. Уменьшил кол-во текста и все вышло.
Admin Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2013 форум открывается как с www так и без www, а это как бы считается уже двумя разными сайтами. нужно бы склеить домены... а то даже кукисы разные... Недавно домен перенесли другому регистратору, 301 редирект забыли поставить. Спасибо!
wolf Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 2й раз выкинуло с аккаунта, нужно было заходить по новому
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз