andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 2й раз выкинуло с аккаунта, нужно было заходить по новому меня 3 раза выкидывало за 10 минут
Admin Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2013 Без паники, подменяю .htaccess сейчас все будет ок.
Наблюдатель Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 первый пост темы так и не редактируется
netmouse Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Без паники, подменяю .htaccess сейчас все будет ок. О! Супер! Все работает! Я теперь постоянно залогинен!
Admin Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2013 первый пост темы так и не редактируется Когда найду причину - отпишу. О! Супер! Все работает! Я теперь постоянно залогинен! Не совсем. При редиректе что-то не срабатывает логи на форуме. Кувыряемся.
Admin Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2013 Относительно редактирования своих тем. Нашел проблему. Почему-то перестала записываться ссылка в формате https:// в некоторых старых постах. Кто получает эту ошибку, нужно при редактировании поста подтереть везде в посте, где встречается https:// и изменения сохраняться. А пока мы будем разбираться, почему так случилось.
andreyyy Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 (змінено) У меня IE9 (на работе). Перестала работать оранжевая стрелочка (перейти к цитируемому сообщению). По крайней мере на прошлой неделе еще работало. Странно так отрабатывает: если я не на последней странице темы, то перебрасывает на первое сообщение следующей страницы. Если же я на последней странице темы, то на последний пост этой страницы. Змінено 7 жовтня 2013 користувачем andreyyy
Admin Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2013 первый пост темы так и не редактируется Проблему решили, можете редактировать. Хостовики поставили какой-то у себя спам фильтр, под который попадали ссылки.
wake Опубліковано: 7 жовтня 2013 Опубліковано: 7 жовтня 2013 Тоже ссылка со стрелки в цитате не туда ссылается.
Admin Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2013 У меня IE9 (на работе). Перестала работать оранжевая стрелочка (перейти к цитируемому сообщению). По крайней мере на прошлой неделе еще работало. Странно так отрабатывает: если я не на последней странице темы, то перебрасывает на первое сообщение следующей страницы. Если же я на последней странице темы, то на последний пост этой страницы. Тоже ссылка со стрелки в цитате не туда ссылается. Закиньте скрин, я не могу понять о чем идет речь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз