andreyyy Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Закиньте скрин, я не могу понять о чем идет речь. Только что проверил. Уже заработало ) А с самого утра проверял, еще не работало.
Ark Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 (змінено) Закиньте скрин, я не могу понять о чем идет речь. вот эта стрелочка: Показать Только что проверил. Уже заработало ) Ну вчера у меня через раз работало. Сейчас вроде нормально. Змінено 8 жовтня 2013 користувачем Ark
Наблюдатель Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 пожелание - можно ли сделать при просмотре сообщений кнопочки следующее/предыдущее письмо (как на mail.ru)
Admin Опубліковано: 9 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 9 жовтня 2013 пожелание - можно ли сделать при просмотре сообщений кнопочки следующее/предыдущее письмо (как на mail.ru) Идею запишу, чуть позже к ней вернемся. Сейчас занимаемся обновлением всего форума.
Osindi Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 Если идет сбор идей, подкину свою: сделать настройку для Форума (ветки) "Автоматически отмечать все сообщения как прочитанные". Для меня это были бы ветки "барахолка, предложения магазинов, другие виды спорта"
wolf Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 пропал "быстрый ответ", который был всегда внизу.щас нужно нажимать кнопку(
ACC Опубліковано: 9 жовтня 2013 Опубліковано: 9 жовтня 2013 пропал "быстрый ответ", который был всегда внизу.щас нужно нажимать кнопку( в настройках в профиле настрой
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Не работает: "новые сообщения" Выдаёт ошибку...
Admin Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 10 жовтня 2013 Не работает: "новые сообщения" Выдаёт ошибку... Если можно, то сразу бросайте скрины. У меня не воспроизводится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз