OHIXA Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Сейчас занимаемся обновлением всего форума. и что нас ждет?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 жовтня 2013 Опубліковано: 10 жовтня 2013 Если можно, то сразу бросайте скрины. У меня не воспроизводится. заходил в то время со смарта - скрин делать и выкладывать было геморно... когда добрался до компа, уже всё работало (и на телефоне уже тоже)
HusH Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Как можно узнать, могу ли я в этом месяце продать несколько позиций или нет?
yobilovus Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 Как можно узнать, могу ли я в этом месяце продать несколько позиций или нет? а що тобі каже твоя совість?
HusH Опубліковано: 11 жовтня 2013 Опубліковано: 11 жовтня 2013 а що тобі каже твоя совість? А я не знаю) Я не слежу если честно, но правила нарушать не хочется) В прошлом месяце по моему только одну вещь продавал или вообще не продавал)
Osindi Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Чет все чаще и чаще на форуме вот такая ботва, проксей и ограничений на сайты нет. В чем может быть дело?
Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Тыж веб девелопер )) Зыркни туда фаербагом. Если ты откроешь хатмель и глянешь, там должен быть тег имг с урлом картинки, попробуй открыть картинку отдельно и посмотри почему ее не видно. Когда линкуют с других сайтов, может всяко быть. Часто бывает - тот кто постит видит картинку, т.к. у него в кукизах что-то там есть с того сайта, а для других картинки закрыта. Или хотлинкинг выпилен на том хосте. Или еще что-то в этом роде. "Изображение" это просто alt имеджа.
Osindi Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 А так жеж хотелось что бы хоть раз кто-то за меня что-то сделал ))) Походу получается что проблема обычно с сервисом img-fotki.yandex.ru ...тормозит он
Admin Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2013 И я теперь хоть знать буду в чем проблема :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз