Cell Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 а що тобі каже твоя совість? она в доле ))
NoDVa777 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Тыж веб девелопер )) Зыркни туда фаербагом. там должен быть тег имг с урлом картинки у него в кукизах что-то там есть с того сайта Или хотлинкинг выпилен на том хосте. "Изображение" это просто alt имеджа. П.С. Я примерз! )))
Ark Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 Я примерз! ))) А я даже почти понял о чем речь :af:
Valery Опубліковано: 14 жовтня 2013 Опубліковано: 14 жовтня 2013 П.С. Я примерз! ))) Так ты ж - дохтур, а они - свихненные программеры :sarcastic:
Faust Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Зыркни туда фаербагом. там должен быть тег имг с урлом картинки у него в кукизах что-то там есть с того сайта Или хотлинкинг выпилен на том хосте. "Изображение" это просто alt имеджа. П.С. Я примерз! ))) я понял только фразу у него в кукизах что-то там есть.., но и то скорей всего не правильно :ag:
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Главное Андрей все понял )) Это еще было на достаточно человеческом языке... бывает гораздо более по-марсиански.
Cell Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Это еще было на достаточно человеческом языке... бывает гораздо более по-марсиански. Это более понятно, чем когда кто-то о доте, линейке (или во что там играют) пишет.
Osindi Опубліковано: 15 жовтня 2013 Опубліковано: 15 жовтня 2013 Главное Андрей все понял )) Это еще было на достаточно человеческом языке... бывает гораздо более по-марсиански. Та да )) Могло быть так: >Ctrl+U, Ctrl+F
Valery Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Имеется такой вопрос. Подписался на Х-тему, а сообщения на е-мейл по поводу новых постов в ней - не приходят (((. Что за хрень ???
Valery Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Наверное погорячился :))) Просмотрел инфу по подписке - пока не было изменений в теме. 1000 пардончиков )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз