wake Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Может увеличить кол-во личных сообщений, 100 мало, особенно не удобно, наверно торговцам.
OlegRO Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 (змінено) это по группам настраивается, а вот редактирование своих постов стОит подкрутить. раз перешли на последнюю двойку, можно мод расширенного ответа добавить Змінено 17 жовтня 2013 користувачем OlegRO
Faust Опубліковано: 17 жовтня 2013 Опубліковано: 17 жовтня 2013 Может увеличить кол-во личных сообщений, 100 мало, особенно не удобно, наверно торговцам. у торговцев всё нормально с количеством сообщений
Admin Опубліковано: 18 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 18 жовтня 2013 раз перешли на последнюю двойку В процессе.
hobit Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Уважаемые товарищи модераторы и администраторы, было бы хорошо создать тему "обмен" в барахолке (что я уже сделал) и закрепить в важно. Думаю многие были благодарны.
wolf Опубліковано: 20 жовтня 2013 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Уважаемые товарищи модераторы и администраторы, было бы хорошо создать тему "обмен" в барахолке (что я уже сделал) и закрепить в важно. Думаю многие были благодарны. сделано.просьба уже далеко не первая)
Valery Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Прийдется повторить: Имеется такой вопрос. Подписался на Х-тему, а сообщения на е-мейл по поводу новых постов в ней - не приходят (((. Что за хрень ??? Подписан на тему с 15.10.2013 г. Тип уведомления - немедленное. Вчера в теме были новые посты. Уведомлений - никаких :fuck: .
Valery Опубліковано: 21 жовтня 2013 Опубліковано: 21 жовтня 2013 Подписан сейчас всего на 2 темы. После подписки, по одной были уже посты в теме (на которую и жалуюсь), а по другой - еще не было... Может нужно тип уведомления сменить ? - с немедленного (второй по счету) на, вроде, отложенный (первый по счету и предлагается по умолчанию)...
Admin Опубліковано: 21 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 21 жовтня 2013 Подписан сейчас всего на 2 темы. После подписки, по одной были уже посты в теме (на которую и жалуюсь), а по другой - еще не было... Может нужно тип уведомления сменить ? - с немедленного (второй по счету) на, вроде, отложенный (первый по счету и предлагается по умолчанию)... Важно понимать или доходят тебе вообще письма, может они в спам уходят или что-то.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз