Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Может увеличить кол-во личных сообщений, 100 мало, особенно не удобно, наверно торговцам.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

это по группам настраивается, а вот редактирование своих постов стОит подкрутить.

раз перешли на последнюю двойку, можно мод расширенного ответа добавить

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
Может увеличить кол-во личных сообщений, 100 мало, особенно не удобно, наверно торговцам.

у торговцев всё нормально с количеством сообщений

Опубліковано:
раз перешли на последнюю двойку

В процессе.

Опубліковано:

Уважаемые товарищи модераторы и администраторы, было бы хорошо создать тему "обмен" в барахолке (что я уже сделал) и закрепить в важно. Думаю многие были благодарны.

Опубліковано:
Уважаемые товарищи модераторы и администраторы, было бы хорошо создать тему "обмен" в барахолке (что я уже сделал) и закрепить в важно. Думаю многие были благодарны.

сделано.просьба уже далеко не первая)

Опубліковано:

Прийдется повторить:

Имеется такой вопрос.

Подписался на Х-тему, а сообщения на е-мейл по поводу новых постов в ней - не приходят (((.

Что за хрень ???

Подписан на тему с 15.10.2013 г. Тип уведомления - немедленное.

Вчера в теме были новые посты. Уведомлений - никаких :fuck: .

Опубліковано:

А на другие темы приходит?

Опубліковано:

Подписан сейчас всего на 2 темы. После подписки, по одной были уже посты в теме (на которую и жалуюсь), а по другой - еще не было...

Может нужно тип уведомления сменить ? - с немедленного (второй по счету) на, вроде, отложенный (первый по счету и предлагается по умолчанию)...

Опубліковано:
Подписан сейчас всего на 2 темы. После подписки, по одной были уже посты в теме (на которую и жалуюсь), а по другой - еще не было...

Может нужно тип уведомления сменить ? - с немедленного (второй по счету) на, вроде, отложенный (первый по счету и предлагается по умолчанию)...

Важно понимать или доходят тебе вообще письма, может они в спам уходят или что-то.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...