Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Важно понимать или доходят тебе вообще письма, может они в спам уходят или что-то.

Поинтересуюсь завтра у почтового админа, почта указана рабочая. Или заменю ее... Почту поменять можно ?

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Поинтересуюсь завтра у почтового админа, почта указана рабочая. Или заменю ее... Почту поменять можно ?

Валентин, попробуй подписаться на Анекдоты, если и оттуда не будет приходить сообщения то точно проблема в доставке почты к тебе.

Так же можно проверить это: к тебе приходят уведомления о личном сообщении? Если нет, посмотри в настройках и поставь что бы приходили, а потом маякни мне - я тебе напишу в личку, проверим.

Опубліковано:

Все. Совместными усилиями с кем то из админов проблему решили. Глючил таки форум...

Опубліковано:
Все. Совместными усилиями с кем то из админов проблему решили. Глючил таки форум...

Тут проблема может быть в нескольких точках, так как идет связка форум - хост - мейл клиент. Форум пиьсма отправил, лимит отправки на хосте вчера не был исчерпан, поэтому вопрос только к почтовику.

А что решилось, что было сделано?

Опубліковано:
А что решилось, что было сделано?

Хм... Я думал это было решено твоими усилиями ))), а ты даж не в курсе...

Саш, глянь почту info@ironflex.com.ua - там мои слезные письма с описанием вчерашней дебильной ситуации ).

Опубліковано:

Либо это был самофиксящийся баг, либо админы что-то недоговаривают ))

Опубліковано:
Хм... Я думал это было решено твоими усилиями ))), а ты даж не в курсе...

Саш, глянь почту info@ironflex.com.ua - там мои слезные письма с описанием вчерашней дебильной ситуации ).

Видел письмо, поєтому и написал в личку, чтобы узнать как оно все само стало на место :ab:

Либо это был самофиксящийся баг, либо админы что-то недоговаривают ))

Истина где-то рядом :ab:

Опубліковано:
Видел письмо, поєтому и написал в личку, чтобы узнать как оно все само стало на место :ab:

В полночь еще никаких изменений не было. Переключился на другие ресурсы. Часика в два ночи какого то хрена решил заглянуть в планшет - вижу, почта имеется. Почта была по подписанным темам. Тогда сделал запрос на активацию - ответ пришел мгновенно. Ну и дальше все поехало нормально ).

Чудеса... Или админы что-то не договаривают ))).

Опубліковано:
В полночь еще никаких изменений не было. Переключился на другие ресурсы. Часика в два ночи какого то хрена решил заглянуть в планшет - вижу, почта имеется. Почта была по подписанным темам. Тогда сделал запрос на активацию - ответ пришел мгновенно. Ну и дальше все поехало нормально ).

Чудеса... Или админы что-то не договаривают ))).

Ну и отлично.

Опубліковано:

при попытке найти все свои сообщение получаю: Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 20 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум.

хотя вообще никакого поиска не производил

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...