Егорычъ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 та не кто не воскрешает.просто случайно заметил и решил спросить!
про100дрищ Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) печальный человек этот Mykolas, нет слов одни слюми )))))))))))))) я уже и забыл про него ))) тоже минусонул за не адекватность, хотя делать это не хотел Изменено 15 января, 2011 пользователем naturalBody
Outlawif Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Давайте не бум обсуждать каждый плюс минус в репу, а то щас тут будет столпотворение...
shura Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 херова что кноповки в репе одного цвета, я пьяный и перепутать могу повысили мне или понизили, повышение надо сделать зелёным, а понижение оставить красным, пожалейте пьющих и слабо видящих\понимающих.
ZOSIMOV Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 повышение надо сделать зелёным, а понижение оставить красным Согласен, думаю Админ не будет против, сделаем.
Admin Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Напостили уже сколько. По ходу дела будем корректировать репу. Относительно кнопок "спасибо" под каждым постом, увы такого не будет.
Admin Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Пока еще идут ковыряние с репутацией. Могут быть глюки, поэтому не обращайте внимания. Как все закончим отпишусь.
Admin Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 В общем все. Теперь одному и тому же пользователю можно будет ставить + или - не чаще чем раз в неделю. Возможность ставить репутацию получает пользователь, который набрал 50 постов.
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 50 мало!надо было не меньше 250.а то эта репутация не чего не отражает если зеленые новички с 51 постом начнут плюсы или минусы ставить
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти