Егорычъ Опубліковано: 15 січня 2011 Опубліковано: 15 січня 2011 та не кто не воскрешает.просто случайно заметил и решил спросить!
про100дрищ Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 (змінено) печальный человек этот Mykolas, нет слов одни слюми )))))))))))))) я уже и забыл про него ))) тоже минусонул за не адекватность, хотя делать это не хотел Змінено 16 січня 2011 користувачем naturalBody
Outlawif Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 Давайте не бум обсуждать каждый плюс минус в репу, а то щас тут будет столпотворение...
shura Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 херова что кноповки в репе одного цвета, я пьяный и перепутать могу повысили мне или понизили, повышение надо сделать зелёным, а понижение оставить красным, пожалейте пьющих и слабо видящих\понимающих.
ZOSIMOV Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 повышение надо сделать зелёным, а понижение оставить красным Согласен, думаю Админ не будет против, сделаем.
Admin Опубліковано: 16 січня 2011 Автор Опубліковано: 16 січня 2011 Напостили уже сколько. По ходу дела будем корректировать репу. Относительно кнопок "спасибо" под каждым постом, увы такого не будет.
Admin Опубліковано: 16 січня 2011 Автор Опубліковано: 16 січня 2011 Пока еще идут ковыряние с репутацией. Могут быть глюки, поэтому не обращайте внимания. Как все закончим отпишусь.
Admin Опубліковано: 16 січня 2011 Автор Опубліковано: 16 січня 2011 В общем все. Теперь одному и тому же пользователю можно будет ставить + или - не чаще чем раз в неделю. Возможность ставить репутацию получает пользователь, который набрал 50 постов.
Егорычъ Опубліковано: 16 січня 2011 Опубліковано: 16 січня 2011 50 мало!надо было не меньше 250.а то эта репутация не чего не отражает если зеленые новички с 51 постом начнут плюсы или минусы ставить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз