Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ИЕ видать обновился )) Т.к. спойлер не обновлялся это точно...

Опубліковано:
ИЕ видать обновился )) Т.к. спойлер не обновлялся это точно...

Ну или так )

Случайно заметил, что уже работает. А то так и продолжал на кнопку "Ответить" жать, чтобы глянуть, что под спойлером.

Опубліковано:
О, спойлер в IE заработал )

Прикольно.

может на курсе сила в пальцах появилась, чтоб нормально кликнуть мышкой? ))

Опубліковано:

я тут сегодня чистил кукисы в браузере, кеш .... вобщем пришлось заново логиниться на форуме и никак не мог вспомнить пароль дабы войти, пришлоссь через мыло востанавливать его, но прикол в том, что я так письма и не получил. Не дождавшись, я вынужден был получше повспоминать . Как видите всё же вспомнил.

Ради интереса, я решил зарегистрировать новый аккаунт (вкурсе что вычисляете без проблем двойную регистрацию) - письмо для активации новой учётки до сих пор жду...

Ящики на маил ру. Аккаунт с которого пишу соответственно тоже на таком мыле, тоисть раньше слало выходит туда. В спаме писем тоже нет.

Прошу проверить работу отправки писем.

Опубліковано:
письмо для активации новой учётки до сих пор жду...

воно вручну активується

Опубліковано:
воно вручну активується

Ты о кнопке "проблема с активацией?" - так тоже не приходит при повторной попытке перевыслать, если ты об этом. Постить соответственно нигде не даёт и даже личные даные не правятся

Опубліковано:
Ты о кнопке "проблема с активацией?" - так тоже не приходит при повторной попытке перевыслать, если ты об этом. Постить соответственно нигде не даёт и даже личные даные не правятся

руцями адміна

Опубліковано:

А востановление пароля? Там обещано было , что в течении 10-ти минут, а то и меньше прийдёт )

а что - кто-то еще пользуется ИЕ?)

Та ну.. Гугл Хром )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...