andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 О, спойлер в IE заработал ) Прикольно.
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 ИЕ видать обновился )) Т.к. спойлер не обновлялся это точно...
andreyyy Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 ИЕ видать обновился )) Т.к. спойлер не обновлялся это точно... Ну или так ) Случайно заметил, что уже работает. А то так и продолжал на кнопку "Ответить" жать, чтобы глянуть, что под спойлером.
Faust Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 О, спойлер в IE заработал ) Прикольно. может на курсе сила в пальцах появилась, чтоб нормально кликнуть мышкой? ))
bobir2005 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 я тут сегодня чистил кукисы в браузере, кеш .... вобщем пришлось заново логиниться на форуме и никак не мог вспомнить пароль дабы войти, пришлоссь через мыло востанавливать его, но прикол в том, что я так письма и не получил. Не дождавшись, я вынужден был получше повспоминать . Как видите всё же вспомнил. Ради интереса, я решил зарегистрировать новый аккаунт (вкурсе что вычисляете без проблем двойную регистрацию) - письмо для активации новой учётки до сих пор жду... Ящики на маил ру. Аккаунт с которого пишу соответственно тоже на таком мыле, тоисть раньше слало выходит туда. В спаме писем тоже нет. Прошу проверить работу отправки писем.
yobilovus Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 письмо для активации новой учётки до сих пор жду... воно вручну активується
bobir2005 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 воно вручну активується Ты о кнопке "проблема с активацией?" - так тоже не приходит при повторной попытке перевыслать, если ты об этом. Постить соответственно нигде не даёт и даже личные даные не правятся
xx07xx Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 а что - кто-то еще пользуется ИЕ?)
yobilovus Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 Ты о кнопке "проблема с активацией?" - так тоже не приходит при повторной попытке перевыслать, если ты об этом. Постить соответственно нигде не даёт и даже личные даные не правятся руцями адміна
bobir2005 Опубліковано: 19 листопада 2013 Опубліковано: 19 листопада 2013 А востановление пароля? Там обещано было , что в течении 10-ти минут, а то и меньше прийдёт ) а что - кто-то еще пользуется ИЕ?) Та ну.. Гугл Хром )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз