Admin Опубліковано: 23 листопада 2013 Автор Опубліковано: 23 листопада 2013 Может это паранойя...но на всякий случай напишу, вдруг поможет... За наблюдения спасибо. Другим браузером пробовал такое же словить?
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 За наблюдения спасибо. Другим браузером пробовал такое же словить? Пробовал. Мозилой. Безуспешно. Только на ИЕ такое.
MaJ0r Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 Пробовал. Мозилой. Безуспешно. Только на ИЕ такое. а попробуй с другого компьютера, я только что ИЕ10 полазил по форуму, ничего подобного не видел )
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 а попробуй с другого компьютера, я только что ИЕ10 полазил по форуму, ничего подобного не видел ) ОК, попробую. Просто дома я в Мозиле сижу, а на работе ИЕ у меня. Попробую и дома в ИЕ словить.
AT0N Опубліковано: 23 листопада 2013 Опубліковано: 23 листопада 2013 Может это добрый одмин с твоей работы кагбэ номикает что на работе работать нужно а не форумы читать?
andreyyy Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 (змінено) а попробуй с другого компьютера, я только что ИЕ10 полазил по форуму, ничего подобного не видел ) ИЕ 10 у меня нету и ставить чтобы проверить ошибку как-то не хочется. На работе 9, дома как оказалось, 8. Дома, на восьмерке, словил 3 раза. Правда, нету такого, как в предыдущих скринах, сообщения о долго выполняющемся скрипте, просто зависает браузер на глухо. Поэтому и не делал скринов. Ну это, видимо, связано с тем, что другая версия ИЕ. И еще, все три раза на домашнем компе не было никаких глюков в 59-00 минут, как на работе, а четко в 01-02 минуты. Видимо, дело не в системном времени, а во времени на сервере. Если на 10 все гуд, что ж, фиг с ним, значит так только в устаревших версиях не самого популярного браузера. Змінено 24 листопада 2013 користувачем andreyyy
wolf Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 в разделе "пептиды" упал баннер, не отображается, а когда нажимаешь, переводит сюда https://ironflex.com.ua/jump.php/?url=https://dapeptides.org/ Ошибка 404 - Страница не найдена
Admin Опубліковано: 25 листопада 2013 Автор Опубліковано: 25 листопада 2013 в разделе "пептиды" упал баннер Подправил.
wolf Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Подправил. здесь та же история.поправь
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз