ZOSIMOV Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 50 мало!надо было не меньше 250.а то эта репутация не чего не отражает если зеленые новички с 51 постом начнут плюсы или минусы ставить Скажу по своему опыту, что за 31 сообщение, я уже примерно сформировал мнение о здешних пользователях для того, чтоб в тупую не плюсовать или минусовать кому попало))) Это учитывая то, что я в основном сижу и просматриваю технический раздел форума. На форуме всего лишь 35 пользователей (не учитывая модеров и админа) которые набрали 250 постов, это довольно серъезная цензура ограничить остальных возможности изменять репутацию другого пользователя.
Егорычъ Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) ну и пусть будет небольшая цензура!может новички будут больше читать форум а не задавать глупые вопросы.мне вон минус влепили что я поиском не воспользовался.теперь буду чаще поиск юзать.смотришь и порядок будет на форуме! имхо конечно Изменено 16 января, 2011 пользователем Егорычъ
Admin Опубликовано 16 января, 2011 Автор Опубликовано 16 января, 2011 Да нет, если человек набрал 50 постов, то это значит, что он прочитал гораздо больше. Если он идиот и будет злоупотреблять этим, то мы ему дадим предупреждение или побаним немного. Кстати забыл поблогадарить товарища ZOSIMOV-а за помошь.
Папай Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 Добрый день! хочу внести предложение, вроде такого нет, в случае проведения каких-то мероприятий делать рассылку на электронный адрес, в первую очередь новичкам, чтоб имели возможность встретиться, познакомиться с долгожителями форума, под мероприятиями понимаю как те которые проводит форум так и те которые были бы интересны форумчанам(всякие силовые соревнования, шоу и т.д.) и на которых опять же можно встретиться, пообщаться.
Lutik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 помню один форум на встречу собрался, пришло аж 3 человека
yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) помню один форум на встречу собрался, пришло аж 3 человека да нашему тоже как то не получается встретиться, есть даже "печальная" тема на форуме Добрый день! хочу внести предложение ... сказал Папай первым своим постом на форуме Изменено 17 января, 2011 пользователем small_slow
Lutik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 а где тема-то? вот на другом форуме был конкурс по фото, участников штук 5, аж прослезилась)
yobilovus Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 вот тут ну или если не почится - вот тут
Lutik Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 ну это зачётная переписка, дежавю, так сказать, ну фотки-то проще выложить :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти