Admin Опубліковано: 14 грудня 2013 Автор Опубліковано: 14 грудня 2013 Написал хостовикам. Самое смешное, что у меня ни разу глюков не было. Пользуюсь мозилой.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 Chrome. Подтверждаю, бывают проблемы со скоростью загрузки страниц форума...
Папандопуло Опубліковано: 14 грудня 2013 Опубліковано: 14 грудня 2013 у меня такое с IЕ. А с оперой все хорошо)
yobilovus Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 я в барахолці неспортивних товарів не можу тему створити
wolf Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 я в барахолці неспортивних товарів не можу тему створити она создана, но скрыта.открыл
yobilovus Опубліковано: 17 грудня 2013 Опубліковано: 17 грудня 2013 она создана, но скрыта.открыл не вчи батька іпаться ))) після того як я переконався що не можу створити тему в барахолці неспортивних товарів, я її створив в барахолці спортивних товарів і перемістив в барахолку неспортивних товарів , але в барахолці неспортивних товарів я теми створити не міг
stalker Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Просьба к Админу Пересмотри пожалюйста действия Некоторых модером Слишком заинтересованы в рекламе Не совпадающие с их линией посты трут - даже не переносят в Флуд Мне кажется что с таким явным перегибом пора что то делать Я думаю что --- модер не должен участвовать в рекламе Начинает напоминать стил фактор Лично против модером ничего не имею ни против их подвалов А ето именно ВСЕ -подвалы и нехер втирать Но хватит с вашей однообразной рекламой Это форум для общения а не рекламная площядка гд , верки,раджи и тд и тп Если я трачу время чтоб написать свое мнение - считаю что если оно не нарушает Правила форума то пусть висит И нехер несогласним модерам тереть Про Флуд не надо говорить - так как могу привезти примеры намного более жесткого флуда Пс. Спасибо за внимание
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Просьба к Админу Пересмотри пожалюйста действия Некоторых модером Слишком заинтересованы в рекламе Не совпадающие с их линией посты трут - даже не переносят в Флуд Мне кажется что с таким явным перегибом пора что то делать Я думаю что --- модер не должен участвовать в рекламе Начинает напоминать стил фактор Лично против модером ничего не имею ни против их подвалов А ето именно ВСЕ -подвалы и нехер втирать Но хватит с вашей однообразной рекламой Это форум для общения а не рекламная площядка гд , верки,раджи и тд и тп Если я трачу время чтоб написать свое мнение - считаю что если оно не нарушает Правила форума то пусть висит И нехер несогласним модерам тереть Про Флуд не надо говорить - так как могу привезти примеры намного более жесткого флуда Пс. Спасибо за внимание категорически согласен и поддерживаю! самое неприятное (действительно имеет место цензура на несовпадающее мнение, чего ранее на форуме не замечалось) выделил полужирным...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз