wolf Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 какая реклама была в теме? инсайдерская инфа) Сказали если имеется недолив они готовы компенсировать его клиентам, выделив по флакону того препарата который они покупали, безвозмездно )) Со следующей партии весь ГД будет на олеате. У азиатов есть цель завоевать рынок и стать первыми по качеству и работоспособности. И они делают для этого все возможное. Помимо таблетированных позиций, подход к которым у ГД превосходный, будет выпущен ампульный проп на этилолеате.(с) этот пост?который был ответом на вопрос юзера?это не тема с обсуждением линейки?в нее нельзя запостить дальнейших планов компании? очень было бы интересно парочку постов сюда с тем с "рекламным характером" от меня меня записали к подвальным производителям.можно как то поконкретнее мою роль в производстве/распространении и тд? да жаль, что я не скрыл те посты, Саша б почитал те "посты по теме".воспоминания о старых хороших модераторах и нынешних плохих, домыслы, кто, где, кому и за что платит, кто и с кем разливает, в каких комнатах.что на моем акке Хим сидит и пишет с него, воспоминания старых линеек фармы и тд и тд и тд...напишу конкретно УДАЛИЛ ПОСТЫ, КОТОРЫЕ ПРОВОЦИРОВАЛИ НЕБЛАГОПРИЯТНУЮ ОБСТАНОВКУ НА ФОРУМЕ, поднялись старые астероидные войны, в которых все пишут "я не приделах", но вкинуть могу.то обсуждение затянулось бы на постов 100, при чем в далеко не приятном русле вам найти мои посты в теме вермодже?скажите тоже, что их рекламирую и в подвалах с ними сижу? вот именно, что это форум для общения, не нужно провоцировать срачь, не нужно писать домыслы, которые не можете подтвердить, не нужно этих громких разоблачений, взятых с неба.общались спокойно, обсуждали, не более, пока вы не вбросили(о Химе, о подвалах, о рекламах, о заинтересованостях, при чем то были домыслы, не более). у меня все.спасибо за внимание
wolf Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 ПоказатьНемного новинок от Вермо(кто еще не в курсе)Новый ингибатор ароматазы от Вермо - ЭксемеверСилденавер и Тадалавер аналоги ВиагрыРеставер – это сложный эфир тестостерона, превращающийся в организме человека большей частью в дигидротестостерон, вследствие чего Рестовер лишь минимально ароматизируется, т.е. только незначительная часть вещества может превращаться в эстрогены, т.к. дигидротестостерон не ароматизируется. Поэтому Рестовер не вызывает у тех, кто его принимает явлений феминизации, таких к примеру, как гинекомастия или повышенное образование и накопление жира. Неароматизируемость Реставера дает возможность организму не ощущать влияния стероида на собственную репродукцию гормона. Рестовер – желаемая альтернатива для атлетов, у которых возникают проблемы с обычными инъекционными препаратами тестостерона. чистая реклама от меня!еще и с картинками.и там много еще моих постов.записывайте меня еще к подвальным производителям вермодже, мы тоже с ними в подвалах льем!если я запостил какую то информацию, то она была написана лишь для того, чтобы донести ее до юзеров, гостей, будущих читателей...не как не с рекламной целью, личной выгодой или еще чем то.уже писал, что темы гд и раджи новые, их в интернете одна-вторая и нету.люди попадают с гугла сюда и хорошо, когда в теме будет много отзывов, обсуждения, полезной информации, что замотивирует человека зарегистрироваться здесь, а не на доче или еще где то.и им не интересно читать в темах домыслы о модераторах, о каком то Химе или еще ком то...но некоторым личностям видна какая то мифическая вторая сторона моих действий.пусть будет так, у каждого есть право на свой взгляд
stalker Опубліковано: 20 грудня 2013 Опубліковано: 20 грудня 2013 Показать чистая реклама от меня!еще и с картинками.и там много еще моих постов.записывайте меня еще к подвальным производителям вермодже, мы тоже с ними в подвалах льем! если я запостил какую то информацию, то она была написана лишь для того, чтобы донести ее до юзеров, гостей, будущих читателей...не как не с рекламной целью, личной выгодой или еще чем то. уже писал, что темы гд и раджи новые, их в интернете одна-вторая и нету.люди попадают с гугла сюда и хорошо, когда в теме будет много отзывов, обсуждения, полезной информации, что замотивирует человека зарегистрироваться здесь, а не на доче или еще где то.и им не интересно читать в темах домыслы о модераторах, о каком то Химе или еще ком то...но некоторым личностям видна какая то мифическая вторая сторона моих действий.пусть будет так, у каждого есть право на свой взгляд я против тебе ничего не имею ни против ХИМ ни против остальных работайте но не загоняйтесь не все можно списать на то что на трене ты модер с тебя спроса в 2 раза больше
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 (змінено) del Змінено 21 грудня 2013 користувачем D.i.m.a.s.
wolf Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 я против тебе ничего не имею ни против ХИМ ни против остальных работайте но не загоняйтесь не все можно списать на то что на трене ты модер с тебя спроса в 2 раза больше как это ничего не имеешь?ты открыто написал, что я имею отношение к подвалам и веду здесь рекламную кампанию... я попросил пару постов с этой самой рекламой, их я не вижу.я для интереса зашел в тему гд и начал листать страницы с конца вперед, чтобы посчитать к-во своих постов там.так вот за 270 постов(дальше надоело листать) я насчитал там своих 11 постов(2 из которых сегодняшние), остается 9 постов моих на 270 постов.половина из них вообще не касалась гд.какие же рекламные кампании я тут провожу? хочешь утверждать, что ваши посты были по теме, ничего не провоцировали, а я их удалил "по личной не выгоде"?почему же я не удалял посты о недоливах, о бумажке в флаконе, это же так не выгодно мне, по твоим рассуждениям?даже спустя время не поудалял те посты, почему, этого бы некто не заметил потом уже? началось то с того, что Димас начал писать домыслы, свои ощущения, что Хим сидит у меня на аккаунте.никому больше тот пост не показался рекламным, негативным, провоцирующим или каким там еще?потом ты зашел и написал "о заинтересованных модерах и уважаемых форумчанах", "старых хороших модерах и нынешних плохих", "подвалах, разливах в соседних комнатах" и определениях чем кто по жизни занимается, что сразу подхватил Димас, со словами "плюсую, вообще красава".это было общение по теме, по обсуждению продукции, а посты удалили я просто так, по личной невыгоде?зачем такие темы подымать там, которые продолжились бы 100%.одно, что я тупанул, что удалил посты, а не скрыл.щас бы этого обсуждения не было
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Видишь, мой предыдущий пост? да, я его удалил... там был развернутый ответ на твоё враньё! Удалил, потому что махнул рукой на этот срач, не захотел дальше в нем вязнуть... Но тебя кажись понесло не на шутку... началось то с того, что Димас начал писать домыслы, свои ощущения, что Хим сидит у меня на аккаунте. Я тебе задам вопрос прямо: у тебя там как, с глазами всё ок? Что за наглая ложь??? Я такого не писал! Что было написано (дословно): "Хима на форуме уже нет, но складывается такое впечатление, что он пописывает под чужими акками =))". И это даже было ни ответом на твой пост, ни в каком-то другом контексте, где бы упоминались твои цитаты! потом ты зашел и написал "о заинтересованных модерах и уважаемых форумчанах", "старых хороших модерах и нынешних плохих", "подвалах, разливах в соседних комнатах" и определениях чем кто по жизни занимается, что сразу подхватил Димас, со словами "плюсую, вообще красава" Буду отвечать только на "выпады" в свой адрес... Вранье! Плюсанул я в карму за фразу (она есть в репутации у Сталкера). "Вообще красава" - это уже ты придумал... одно, что я тупанул, что удалил посты, а не скрыл.щас бы этого обсуждения не было ну так если ты тупанул, удалил посты, зачем же ты тут так "выгодно для себя" их "восстанавливаешь"? В одном я с тобой согласен - если бы ты не удалил посты, то и претензий к тебе ни от кого не возникло бы! Совсем.
wolf Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Я тебе задам вопрос прямо: у тебя там как, с глазами всё ок? Что за наглая ложь??? Я такого не писал! Что было написано (дословно): "Хима на форуме уже нет, но складывается такое впечатление, что он пописывает под чужими акками =))". И это даже было ни ответом на твой пост, ни в каком-то другом контексте, где бы упоминались твои цитаты! да это было написано после моего поста "что он прописывает/пишет(не помню) под чужим акком", адресовано в мою сторону, как мы поняли из дальнейшей нашей беседы.это был один из 4-5 пунктов в твоем посте Буду отвечать только на "выпады" в свой адрес... Вранье! Плюсанул я в карму за фразу (она есть в репутации у Сталкера). "Вообще красава" - это уже ты придумал... я передаю суть поста, а не слово в слово.я не запоминаю на изусть твои посты.там был пост побольше намного(у сталкера), ты выделили в репу только первую строчку.что то было "во молодец.не один я это вижу, щас нас загнобят. зы плюс" в этом роде, говорю, я не помню слово в слово.но суть я передал правильную.+ты прокомментил в 2х темах, так как Сталкер почти процитировал один пост в 2х темам(зачем то, чтобы видели все или что), во второй откровений побольше было. ну так если ты тупанул, удалил посты, зачем же ты тут так "выгодно для себя" их "восстанавливаешь"? В одном я с тобой согласен - если бы ты не удалил посты, то и претензий к тебе ни от кого не возникло бы! Совсем. да они возникли и там, и тут продолжаются... ты тоже считаешь, что ваши посты были по теме, а удалил я их по личной не выгоде?как ты видишь, я удалял все последние посты, там были далеко не только ваши и мои посты, удалил все до начала трений.твой один отредактировал, оставил то, что не писалось в мой адрес.я пытаюсь всегда сохранить читабельность темы, при удалении постов, поэтому удаляю так, что бы не оставалось цитат от постов, которых нету, чтобы потом не сломать голову, читая тему...
yobilovus Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 пропоную пости не делітити взагалі переносити в флуд або приховувати я наприклад так і роблю - переношу у флуд!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 да это было написано после моего поста "что он прописывает/пишет(не помню) под чужим акком", адресовано в мою сторону, как мы поняли из дальнейшей нашей беседы.это был один из 4-5 пунктов в твоем посте я передаю суть поста, а не слово в слово.я не запоминаю на изусть твои посты.там был пост побольше намного(у сталкера), ты выделили в репу только первую строчку.что то было "во молодец.не один я это вижу, щас нас загнобят. зы плюс" в этом роде, говорю, я не помню слово в слово.но суть я передал правильную.+ты прокомментил в 2х темах, так как Сталкер почти процитировал один пост в 2х темам(зачем то, чтобы видели все или что), во второй откровений побольше было. да они возникли и там, и тут продолжаются... ты тоже считаешь, что ваши посты были по теме, а удалил я их по личной не выгоде?как ты видишь, я удалял все последние посты, там были далеко не только ваши и мои посты, удалил все до начала трений.твой один отредактировал, оставил то, что не писалось в мой адрес.я пытаюсь всегда сохранить читабельность темы, при удалении постов, поэтому удаляю так, что бы не оставалось цитат от постов, которых нету, чтобы потом не сломать голову, читая тему... Сказать тебе честно? Да пофиг что я думаю! Я без доказательств никогда и никого не обвиню! Что и как ты там понял и что принял на свой счет - зависит только от тебя... Единственная к тебе была "предъява" - это я вспомнил (в разгаре общения, в финале) твой некрасивый пост в одной из тем, что у тебя с одним из продавцов (а я даже конкретно не сказал с каким) "эксклюзивные" взаимоотношения! Это ты сказал в статусе модератора (скомпроментировал себя сам). Ты потом этот пост потёр, но люди его прочитали... И порекомендовал тебе, чтобы не было потом надобности оправдываться и разъяснять что ты там имел ввиду, не говорить необдуманных вещей. И это я тебе вспомнил, между прочим, на твои же домыслы в заинтересованности моей в женьжоу, и якобы в теме ГД я занимаюсь антирекламой =))) пффф... пс. Предвзятого мнения у меня к тебе никогда не было. Я думаю, люди помнят кто единственный тебя открыто поддержал в теме "почему меня забанили", когда ты пришел на форум... А когда ты мне вчера мелко напакостил в карму... кароч то было уже совсем неожиданно. ну я не плАчу =) всё ок!
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 кстати. я предлагаю завязывать с никому не нужными "разборками"...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз