wolf Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Сказать тебе честно? Да пофиг что я думаю! Я без доказательств никогда и никого не обвиню! Что и как ты там понял и что принял на свой счет - зависит только от тебя... ну да, ты никого не обвиняешь, а просто пишешь о третьих лицах, вечно, без конкретики, но так я вкинул, а вы подумайте.как в теме с тошибой.пишу посты ему, или кому то другому, а ты лезешь комментить каждый пост мой.к тебе вообще не пишу, а ты лезешь и лезешь, как борец за справедливость, с фразами "я в шоке"...но то такое, это уже мой минус, что я отвечаю таким, как ты.нужно было давно в игнор всунуть, да и все и как это ты никого не обвиняешь, если ты написал "категорически согласен и поддерживаю!" с постом Сталкера.ты уже обвинил меня, в такой же степени, как и он. Единственная к тебе была "предъява" - это я вспомнил (в разгаре общения, в финале) твой некрасивый пост в одной из тем, что у тебя с одним из продавцов (а я даже конкретно не сказал с каким) "эксклюзивные" взаимоотношения! Это ты сказал в статусе модератора (скомпроментировал себя сам). Ты потом этот пост потёр, но люди его прочитали... И порекомендовал тебе, чтобы не было потом надобности оправдываться и разъяснять что ты там имел ввиду, не говорить необдуманных вещей. опять же, сам признаешь, что постов по теме там было мало.и ты мне указывал, что модератор не должен так делать(я о Химе, которого ты второй раз за день приплел сюда, не дает он тебе покоя), то есть лез в мою жизнь, с советами, как мне общаться с людьми, которые к форуму отношения не имеют, но ты их зачем то приплетаешь сюда, +фразочки додумываешь для красоты текста.по Химу напишу тебе, ту фразу, которую ты писал там, ты додумал, слов не было от меня "у нас с Химом особые отношения".и твои фразы "как модератор мог такое написать, скомпроветировать себя, с главным продавцом фармы" - здесь не уместны.было написано мной в конце предложения "у нас с ним другое общение", дословно передал тебе, зашел в скрытую тему и посмотрел.другое общение - это общение чуть больше, чем продавца с покупателем, не более.как и здесь есть юзеры с которыми с меня "другое общение", то есть не только как модератор-юзер.но ты же опять увидел зловещий план заговор(спустя пару недель, ну или после постов тошибы).в той теме с тошибой ты даже не процитировал тот пост, никто его не процитировал, кроме тошибы. кстати. я предлагаю завязывать с никому не нужными "разборками"... вам они не надо, дерьма вылили и давай "завяжем".как обычно, кстати... мне интересно, почему Сталкер заходит на форум, а здесь не отписывает.я не гордый, прощений просить не буду, но можно уже давно было в теме написать "да черт попутал, написал бреда"
D.i.m.a.s. Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 ну да, ты никого не обвиняешь, а просто пишешь о третьих лицах, вечно, без конкретики, но так я вкинул, а вы подумайте.как в теме с тошибой.пишу посты ему, или кому то другому, а ты лезешь комментить каждый пост мой.к тебе вообще не пишу, а ты лезешь и лезешь, как борец за справедливость Слушай, друх, ты похоже совсем запутался... Ты на форуме находишься. В общих темах любой может высказать свое мнение о чем-то или о ком-то! Пиши Тошибе или кому-то другому в личку, и тогда никто не будет возможности и желания отреагировать! "лезешь" - ты щас любому тут предъявить можешь, когда человек в теме вступит в общение! Заносит тебя уже крепко! и как это ты никого не обвиняешь, если ты написал "категорически согласен и поддерживаю!" с постом Сталкера.ты уже обвинил меня, в такой же степени, как и он. :ak: опять же, сам признаешь, что постов по теме там было мало. щаааааз! это где такое ты увидел ёпта?! о_О я о Химе, которого ты второй раз за день приплел сюда, не дает он тебе покоя ты прям какую-то куету уже несешь, честно )) я к Химу, если честно, вообще-то уважительно отношусь (за то дело, которое он делает) - нужное дело, важное (и небезопасное) для всех нас. Он мне не конкурент вообще-то и делить мне с ним нечего! Угомонись уже! ), то есть лез в мою жизнь, с советами, как мне общаться с людьми, которые к форуму отношения не имеют, но ты их зачем то приплетаешь сюда, +фразочки додумываешь для красоты текста. о_О я тут уже беспокоюсь за тебя... ты там как? всё ок? да мне твоя жизнь... да еще советы давать??? та расслабься! я тебе совет даю, публично сейчас: будучи модератором хорошо подумай как не скомпроментировать себя странными фразами... вот и весь совет... мне интересно, почему Сталкер заходит на форум, а здесь не отписывает.я не гордый, прощений просить не буду, но можно уже давно было в теме написать "да черт попутал, написал бреда" да а че Сталкер должен тебе написать? если тут одни твои фантазии... может уже сам бы черканул "да черт попутал, написал бреда"? фффффух. блин. не хочу больше тратить на тебя свое время. на последок тебе скажу (возможно ты не в курсе)... подпачкал ты свою репутацию и среди обычных юзеров и не только... за два дня мне уже несколько человек в ЛС отписало... видимо, люди просто не хотят публично втягиваться в это всё... и мне надоело. адьёс!
wolf Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 не отправдывайся.вот твое все общение, как обычно "куету несешь, о ты попутал, о где такое писал я, о у тебя так все ок, о тебя заносит, о ты там как, о угомонись уже" и тд.только к чему этим все фразочки, я не знаю.я писал все по сути, как есть.вырвал по 2 слова, по делу опять написано 0, только одни"о_О".и не дай Бог тебе написать так, как ты пишешь мне "ты куйню несешь", к примеру, вони будет на 10 страниц.но не охота трогать, сам понимаешь что...как же я тебя прошу, действительно, перестань тратить на меня время и писать в мой адрес, я буду так этому рад.надеюсь твое "адьес" действительно будет адьесом, а не как обычно. я здесь не должен кому то нравится, я здесь не для этого.я рад за тебя, что люди видят в тебе борца за справедливость и пишут тебе жалобы.позови их в эту тему, вас будет уже побольше.в теме тошибы осталось около 100 недовольных, можешь их собрать.я так рад, что их всего несколько пс это последний пост в твой адрес жду Сталкера, если конечно есть, что написать, если нету - все понятно да а че Сталкер должен тебе написать? если тут одни твои фантазии... так я не прошу комментировать мои "фантазии", прошу прокомментировать суть его жалобы, а конкретно: -показать всем мою рекламную деятельность -выделить пару постов с рекламой -рассказать о моей причастности к подвальным производителям и маркетингу со стороны моей персоны что бы я понес наказание, так как я не отличаюсь от других юзеров, правила на меня распространяются так же не более.
Skodnik Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Гес, хватит. чем дальше тем сложнее и хуже. Просто немного успакойся, и не провоцируй и сам не отвечай на провокации.
wolf Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Гес, хватит. чем дальше тем сложнее и хуже. Просто немного успакойся, и не провоцируй и сам не отвечай на провокации. ну, Джексон, я хочу поставить точку в этом вопросе.мне написали конкретные претензии, за которые я готов нести ответственность, если они правдивы.я всегда могу признать свою ошибку и написать "да вот тупанул, тут не прав", как с удаленными постами, жалко, что я их не скрыл.но это не слишком большая проблема, если парни считают, что там была важная информация по теме(которую я скрыл по личной выгоде, как они выразились, потому что это мешало маркетинговой линии), можно же просто продублировать их посты сейчас, а сюда скинуть ссылку, Саша проследит, чтобы эта важная информация осталась в теме, никто ее удалять не будет. ну а по вопросам заинтересованности, рекламы, маркетинга, причастности моей к подвальным производителям и их продвижения, хотелось бы разобраться и поставить точку, чтобы завтра не всплывали эти вопросы опять
bobir2005 Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 (змінено) пипец...за прошлые минут 20 уже 5 раз "Google Chrome не может открыть страницу ironflex.com.ua"... достало... Минуту работает, 3 минуты нет... Змінено 21 грудня 2013 користувачем Bobir
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 IPS Driver Error SQL error: No route to host SQL error code: Date: 27.12.2013, 14:07
Admin Опубліковано: 27 грудня 2013 Автор Опубліковано: 27 грудня 2013 IPS Driver Error SQL error: No route to host SQL error code: Date: 27.12.2013, 14:07 Хостеры играются...
wolf Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 К сожалению, Google Chrome не может найти страницу ironflex.com.ua. Открыть кэшированную копию страницы ironflex.com.ua/phorum. уже раза 3 за сегодня было
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз