yobilovus Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 а давайте прив"яжемо акаунти на форумі до акаунтів в соц.мережі та/або gmail для боротьби з атаками клонів? з поточними форумчанами ми ситуацію виправимо, а от для нових - було б добре, я так думаю
OlegRO Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 атаку клонов можно предотвращать, на многих форумах это вменяют в обязанности модератора кст, зачем включен счётчик сообщений в офтопных ветках?
yobilovus Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 атаку клонов можно предотвращать, на многих форумах это вменяют в обязанности модератора ну от за що їх банити? поки нема за що, а просто бо то мабуть чиїсь клони? а може ні? правил теоретично не порушують, офтоплять трішки, але хто з нас тут без грішка ))
OlegRO Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 все никнеймы, постящие с прокси-серверов должны быть переведены в режим ридонли, их сообщения удалены. реальные люди напишут претензию с обьяснением выхода с иностранных ip и доказательства своей аутентичности в правила добавить запись: "модератор вправе блокировать учётную запись при подозрениях в использовании мультирегистраций и требовать индивидуальной верификации пользователя"
yobilovus Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 все никнеймы, постящие с прокси-серверов должны быть переведены в режим ридонли, их сообщения удалены. реальные люди напишут претензию с обьяснением выхода с иностранных ip и доказательства своей аутентичности в правила добавить запись: "модератор вправе блокировать учётную запись при подозрениях в использовании мультирегистраций и требовать индивидуальной верификации пользователя" я за!! почекаємо інших модерів і старожилів і вперед - чинити вендету
Faust Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 я за!! почекаємо інших модерів і старожилів і вперед - чинити вендету не всем модерам видны айпишники и не у всех есть возможность отслеживать наличие клонов
OlegRO Опубліковано: 3 січня 2014 Опубліковано: 3 січня 2014 ну вы же понимаете, что это настраивается в админке, также можно сделать видимым e-mail, указанный при регистрации, данная информация также помогает отслеживать чудаков на букву м, любящих регать с порталов временной почты
NoDVa777 Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 я за!! почекаємо інших модерів і старожилів і вперед - чинити вендету Поддержал!
buran07 Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Война с клонами - это хорошо. Но, вы лучше скажите, куда дели Аутло ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз