Папандопуло Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 а давайте прив"яжемо акаунти на форумі до акаунтів в соц.мережі та/або gmail для боротьби з атаками клонів? з поточними форумчанами ми ситуацію виправимо, а от для нових - було б добре, я так думаю а если я не зареган в соцсетях?
Ark Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 а если я не зареган в соцсетях? забанить нафиг!
VUBlack Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 я за!! почекаємо інших модерів і старожилів і вперед - чинити вендету Да вы че, тут наверно у половины пользователей нет внешних айпишников, у меня и в воле нет внешнего, и на работе аналогично(тоесть я тоже могу с кем то сидеть на одном ип). Ведут себя нормально клоны, пусть живут ИМХО.
Admin Опубліковано: 4 січня 2014 Автор Опубліковано: 4 січня 2014 Может легче скриптец написать, который бы при регистрации проверял схожесть IP? кст, зачем включен счётчик сообщений в офтопных ветках? Тут не понял момента. все никнеймы, постящие с прокси-серверов должны быть переведены в режим ридонли, их сообщения удалены. реальные люди напишут претензию с обьяснением выхода с иностранных ip и доказательства своей аутентичности в правила добавить запись: "модератор вправе блокировать учётную запись при подозрениях в использовании мультирегистраций и требовать индивидуальной верификации пользователя" И тут не совсем.
peregar Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 все никнеймы, постящие с прокси-серверов должны быть переведены в режим ридонли, их сообщения удалены. реальные люди напишут претензию с обьяснением выхода с иностранных ip и доказательства своей аутентичности в правила добавить запись: "модератор вправе блокировать учётную запись при подозрениях в использовании мультирегистраций и требовать индивидуальной верификации пользователя" В правилах этот пункт есть (п 1.9) Мы и так блокируем подозрительные личности с анонимных прокси. Последний пример Летучий голандец. Но не всех и не сразу. Информируте мы проверим, разберемся.
OlegRO Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 ну от за що їх банити? поки нема за що, а просто бо то мабуть чиїсь клони? а може ні? Мы и так блокируем подозрительные личности с анонимных прокси. В правилах этот пункт есть (п 1.9) вот и разобрались, баньте на здоровье :good3: в мыслях дня парень давал список новообразованных личностей Может легче скриптец написать, который бы при регистрации проверял схожесть IP? один клон выйдет из англии, другой с болгарии, третий с китая. Если возникает ситуация, что реальный пользователь с серого ip или проси забанен, то требовать индивидуальной верификации пользователя"обычно это фото с 3 вилками в руке и тому подобное для снятия бана. зачем включен счётчик сообщений в офтопных ветках? Тут не понял момента. зачем считаются сообщения в разделах Все и обо всем, Барахолка!, Фото форумчан? обычно в таких разделах счётчик отключен.
Skodnik Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 Потому как это все является неотъемлимой частью форума. вот и считается)
Ark Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 На многих форумах посвященных конкретной тематике, засчитываются только те посты, которые созданы в темах которые отвечают этой тематике. И не засчитывают во всяких флудо-темах.
NoDVa777 Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 На многих форумах посвященных конкретной тематике, засчитываются только те посты, которые созданы в темах которые отвечают этой тематике. И не засчитывают во всяких флудо-темах. В этом есть какой-то смысл на профильном форуме.
Admin Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Опубліковано: 5 січня 2014 зачем считаются сообщения в разделах Все и обо всем, Барахолка!, Фото форумчан? обычно в таких разделах счётчик отключен. На многих форумах посвященных конкретной тематике, засчитываются только те посты, которые созданы в темах которые отвечают этой тематике. И не засчитывают во всяких флудо-темах. Не вижу смысла усложнять жизнь. Сделаем это, потом станет вопрос засчитывать только полезные посты, а не флудопосты в профильных темах. Этот вопрос контролирует репутация пользователя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз