Наблюдатель Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 а можно ли сделать так, чтоб при выборе опции *полное редактирование* сообщение показывалось в своём первоначальном виде вместе с добавленными фото, а чтоб удалить фото нужно было просто нажать скажем крестик напротив. ну или маленький превью сделать добавленных фото т.к. сейчас они просто в столбик внизу и не разберёшь что на каком, так сказать удаление вслепую наугад идёт.
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 (змінено) вставьте их в сообщение и нажмите там Предварительный просмотр Змінено 7 січня 2014 користувачем OlegRO
Наблюдатель Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 сообщение уже создано (первое в моей теме), в нём 6 картинок, при редактировании в столбик вываливает просто список из уже из 9 картинок. какие из них лишние - не знаю тк они не подписаны, а предпросмотра нет. так понятнее?
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 предпросмотра нет. так понятнее? есть но, можно сделать и так, как вы просите маленький превью сделать добавленных фото если этот скин останется после переезда на др.движок
Наблюдатель Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 Вы моё сообщение последнее вообще читали?
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 вы хотите решить проблему или в чём-то подловить меня?
Наблюдатель Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 (змінено) последняя попытка))) каким образом я должен понимать что на каком файле изображено? Змінено 7 січня 2014 користувачем Наблюдатель
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 вставьте их в сообщение и нажмите там Предварительный просмотр
buran07 Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 При нажатии на "перейти к последнему прочитанному сообщению" ... Где такая кнопка?У меня ещё вообще нету. :my_name_is_grisha:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз