bobir2005 Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 При нажатии на самую верхнюю большую надпись IRONFLEX перекидывает на сайт , а не на форум. Вроде ж раньше на главную форума бросало... я ничего не путаю?
wolf Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 письма с уведомлением о лс, приходят на почту с какими то каракулями, раньше таких не было При нажатии на самую верхнюю большую надпись IRONFLEX перекидывает на сайт , а не на форум. Вроде ж раньше на главную форума бросало... я ничего не путаю? так и должно быть, форум интегрирован в сайт
yobilovus Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 ... я ничего не путаю? так і повинно бути - тепер форум імплементований в сайт, а не окрема надстройка
Admin Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Опубліковано: 9 січня 2014 При нажатии на самую верхнюю большую надпись IRONFLEX перекидывает на сайт , а не на форум. Вроде ж раньше на главную форума бросало... я ничего не путаю? Нет не путаешь. Только сейчас для того чтобы перейти на главную форума нужно нажимать пункт меню "Форум" или же хлебную крошку "Форум о бодибилдинге и фитнесе сайта IronFlex.com.ua". Кстати ее цвет сделаем немного ярче. письма с уведомлением о лс, приходят на почту с какими то каракулями, раньше таких не было Спс, исправим.
Cell Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 я поставив плюс з профілю Cell, там не буде видно теми Cell от тепер не спи і мучся - за що ти його отримав ) В темах теж не видно. За добавлену фотку )
yobilovus Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Саш, а може верх сторінки якось поблоково переформатувати? а то вона тими банерами ділиться якось накопичено а так мухі отдєльно, катлєти отдельно
Admin Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Опубліковано: 9 січня 2014 Саш, а може верх сторінки якось поблоково переформатувати? а то вона тими банерами ділиться якось накопичено а так мухі отдєльно, катлєти отдельно Не совсем понял, что ты имеешь в виду?
Admin Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Опубліковано: 9 січня 2014 Подправьте бокс с смайлами Уже заметил. Принято. Красиво сделали форум! )) Молодцы!!! Спасибо, стараемся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз