Outlawif Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Т®пў№ж®ЁгћЁрђ±ЁоЃ¦нѕ ): чудную надпись в окошке репутации кто-нибудь пофиксит? :) Я так и не нашел что это за кодировка..
Егорычъ Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 та пусть остается!будет фишкой форума))))
Admin Опубликовано 19 января, 2011 Автор Опубликовано 19 января, 2011 Т®пў№ж®ЁгћЁрђ±ЁоЃ¦нѕ ): чудную надпись в окошке репутации кто-нибудь пофиксит? :) Я так и не нашел что это за кодировка.. Что-то я не вижу где она возникает.
Outlawif Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Что-то я не вижу где она возникает.
peregar Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Опана... Оставь вас на месяц)))) А шо за плюсики такие?))))
Outlawif Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Опана... Оставь вас на месяц)))) А шо за плюсики такие?)))) Вирнулси? За возвращение лови плюсик :)
peregar Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вирнулси? За возвращение лови плюсик :) Я и не уходил. Я появляюсь, читаю, писать не о чем. Новых особых результатов нет, методик новых не экспериментировал, спортпит новый не кушал. Вот с конца февраля сушится начну задолбу вопросами))) Я только набирать научился, как сушиться уму не растяжимо:)
yobilovus Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) так давай к конкурсу присоединяйся Изменено 21 января, 2011 пользователем small_slow
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти