Outlawif Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 Т®пў№ж®ЁгћЁрђ±ЁоЃ¦нѕ ): чудную надпись в окошке репутации кто-нибудь пофиксит? :) Я так и не нашел что это за кодировка..
Егорычъ Опубліковано: 18 січня 2011 Опубліковано: 18 січня 2011 та пусть остается!будет фишкой форума))))
Admin Опубліковано: 19 січня 2011 Автор Опубліковано: 19 січня 2011 Т®пў№ж®ЁгћЁрђ±ЁоЃ¦нѕ ): чудную надпись в окошке репутации кто-нибудь пофиксит? :) Я так и не нашел что это за кодировка.. Что-то я не вижу где она возникает.
peregar Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Опана... Оставь вас на месяц)))) А шо за плюсики такие?))))
Outlawif Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Опана... Оставь вас на месяц)))) А шо за плюсики такие?)))) Вирнулси? За возвращение лови плюсик :)
peregar Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 Вирнулси? За возвращение лови плюсик :) Я и не уходил. Я появляюсь, читаю, писать не о чем. Новых особых результатов нет, методик новых не экспериментировал, спортпит новый не кушал. Вот с конца февраля сушится начну задолбу вопросами))) Я только набирать научился, как сушиться уму не растяжимо:)
yobilovus Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 (змінено) так давай к конкурсу присоединяйся Змінено 21 січня 2011 користувачем small_slow
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз