Osindi Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Таакс, ану плюсиков админу понаставляли быстренько за заботу о нас! )
wolf Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Таакс, ану плюсиков админу понаставляли быстренько за заботу о нас! ) у тебя нормально плюсует? я один плюс поставил и теперь всем мне пишет такое "Нельзя изменять репутацию за одно и тоже сообщение дважды.".не ставятся +/- кому либо...
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Поздравляю с переездом! есть мелкие огрехи и нет Спойлера
wolf Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Поздравляю с переездом! есть мелкие огрехи и нет Спойлера у меня реклама нормально стоит пс иконки пропали "прочитанных форумов"
Admin Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Опубліковано: 9 січня 2014 пс иконки пропали "прочитанных форумов" Это кэш, нажми Ctrl+F5. до сих пор фавикон висит старый. Он как-то заторможено обновляется. Поздравляю с переездом! есть мелкие огрехи и нет Спойлера Спасибо. Спойлер уже обнаружили - исправляем. Относительно окна поиска и баннера, это у тебя какой браузер напомни?
Аристарх Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Спасибо за развитие сайта!А все мелкие баги со временем подправяться.Мне изменения понравились!
Admin Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Опубліковано: 9 січня 2014 Спасибо за развитие сайта!А все мелкие баги со временем подправяться.Мне изменения понравились! Спасибо. та вроде на тесте две недели кувырял. Ничего из этого не заметил. у тебя нормально плюсует? я один плюс поставил и теперь всем мне пишет такое "Нельзя изменять репутацию за одно и тоже сообщение дважды.".не ставятся +/- кому либо... У меня что-то наподобие. Посмотрим.
wolf Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Это кэш, нажми Ctrl+F5. до сих пор фавикон висит старый. Он как-то заторможено обновляется. не помогает.сразу после обновления все норм было, это потом они пропали.до сих пор нету.гугл хром юзаю
yobilovus Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Не совсем понял, что ты имеешь в виду? зробити от так по можливості, бо в мене все в перемішку мозіла
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз