Admin Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Опубліковано: 9 січня 2014 Нет не было. Ок, посмотрим. Всплывающее окно с новыми личными сообщухами делится на две части. Типо так? Если да, то так и должно быть. Единственное, что сделаю поле под само сообщение чуть шире. у меня при переходе в тему, при нажатии кнопки ответить постоянно просит регистрацию(Хотя галочка запомнить меня стоит) Это что-то с кукисами.
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 у меня при переходе в тему, при нажатии кнопки ответить постоянно просит регистрацию(Хотя галочка запомнить меня стоит), и плюсовать не дает совсем начните с https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...gin&CODE=06
VUBlack Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 очистка куков не помогла, при переходе все то же
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Ну, в общем принимайте. ЖЕСТЯК!!! :Koshechka_08: Смайликов только поменшало :to_pick_ones_nose3:
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 (змінено) На счет смайликов разобрался. Спасибо Саня! Кому что, а мне смайлики! :sarcastic: Змінено 9 січня 2014 користувачем Voffka
Аристарх Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 На Samsung GALAXY S III так же банеры не вылазят,да и раньше не было.А вот, ,плюс,, не работает.
wake Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 (змінено) А может сделать хедер более компактным (над лого много фрии спейса) ? Я себе то исправил, а то с 4 баннерами и большим лого стало неудобно, раньше меню не было, а сейчас это еще + 40px. Сейчас у меня так Змінено 9 січня 2014 користувачем wake
bobir2005 Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Саш, а може верх сторінки якось поблоково переформатувати? а то вона тими банерами ділиться якось накопичено а так мухі отдєльно, катлєти отдельно Adguard рулит :Koshechka_08:
xx07xx Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 (змінено) +1 вот как у меня выглядит форум <noindex></noindex> Змінено 9 січня 2014 користувачем xx07xx
OlegRO Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Adguard рулит :Koshechka_08: убийством рекламы убивается существование форума, не рулит ни разу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз