bobir2005 Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 +1 вот как у меня выглядит форум что то я не додумался указать ему что б и надпись айронфлекс скрывал - теперь у меня как у тебя))) а то я по прывычке жму на неё, что б перейти на главную форума, а оно меня на сайт отправляет, теперь такого не будет))
xx07xx Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 (змінено) немного мрачновата раскраска сайта... .не? HTC one баннеры вылазят Змінено 9 січня 2014 користувачем xx07xx
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 немного мрачновата раскраска сайта... .не? Мне нравится такая тема. Солидней как-то, строже. Ну да дело вкуса
wolf Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 HTC one баннеры вылазят у меня не вылазят, скрин выше кидал зы заметил еще мини баг.вот пост, когда его цитирую(пост с ссылкой), выходит такое <noindex>пелюстка с буряком</noindex> в цитате появляются <noindex> с обеих сторон
xx07xx Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 у меня не вылазят, скрин выше кидал скрин
wolf Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 скрин<noindex><noindex></noindex></noindex> вот еще один сделал.у меня вообще один баннер только, посередине) Показать
hobit Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Ребята, вот эту ссылку слева вверху экрана "Форум о бодибилдинге и фитнесе сайта IronFlex.com.uaРазноеУкраинский портал по бодибилдингу IronFlex" желательно сделать большым шрифтом и цветом темнее, а то с телефона не видно нормально.
xx07xx Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 спамеров налетело а минусить не могу: "Нельзя изменять репутацию за одно и тоже сообщение дважды."
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз