Mabila Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 красивый форум стал! тащусь от интерфейса :viannen_89: вообще-то не интерфейс, а айронфлекс)
AT0N Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 это с самого начала обновления) ставится первый +/- и все, дальше не работает.будут чинить) Даже 1й не могу поставить - вот на тебе "-" попробовал - не пашет. :) Теперь наконец-то форум выглядит современно. Ура, товарищи! Саше "+" поставлю как починят.
xx07xx Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Даже 1й не могу поставить тебе еще рано. Тебе только 14...по Шварцу...
OlegRO Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 воспользуйтесь одним из современных способов защиты от ботов, сделаете раз и головняка надолго не будет https://toster.ru/q/17135#answer_70877
Admin Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Опубліковано: 10 січня 2014 боты лезут дальше! воспользуйтесь одним из современных способов защиты от ботов, сделаете раз и головняка надолго не будет <noindex>https://toster.ru/q/17135#answer_70877</noindex> Видимо боты, которые могли бы сломать нашу старую версию форума - вымерли. Там капчи даже проще были. Ок, будем делать хитрости.
wolf Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 репу и отображение плюсов починили уже.а вот если ставить плюс/минус с профиля, а не в какой то теме, все равно пишет "Нельзя изменять репутацию за одно и тоже сообщение дважды."
Admin Опубліковано: 10 січня 2014 Автор Опубліковано: 10 січня 2014 репу и отображение плюсов починили уже.а вот если ставить плюс/минус с профиля, а не в какой то теме, все равно пишет "Нельзя изменять репутацию за одно и тоже сообщение дважды." Еще в процессе.
yobilovus Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 поставив гусу плюс за останнє повідомлення адміну не дає, каже що за одне й те саме не можна ставити (думаю справа в цитуванні )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз