wolf Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Вроде да - правой тушки видна только половина у меня так же с планшета
bobir2005 Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) 1. Ещё бочина на планшете так как и с банерами, эта фотка вылазит за пределы, а на компе норма 2 Пытался залить скриншот "бочины"на форум, но постоянно сбрасывает на надпись "файл не выбран" , думал может из за расширения pgn, но при переводе в jpeg тоже самое. Размер файла 160 кб. Разрешение 1280*800. В итоге залил скриншот на другой сайт. Показать а вот так эта же картинка ыглядит на компе https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...ost&p=30629 upd ага... файл всё таки залился на форум..... надпись о "невыбранном файле " сбила с толку.... Змінено 11 січня 2014 користувачем Bobir
xx07xx Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Bobir, это потому что, на фотке ж написано, что бицепс большой)
bobir2005 Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 (змінено) upd ага... файл всё таки залился на форум..... надпись о "невыбранном файле " сбила с толку.... Можно в принципе так и оставить, это не смертельно , но если есть возможность, можно что б после загрузки вместо "файл не выбран" писало например "загружено" ? Хотя с другой стороны, если заливать пару фоток подряд, то вроде лучше что б писало всё таки "файл не выбран".... Кароче поговорил сам с собой ))))) Пусть так и остаётся)))) Просто буду вкурсе уже, тем паче слева должно в управлении файлов всё видно быть ) Змінено 11 січня 2014 користувачем Bobir
Admin Опубліковано: 11 січня 2014 Автор Опубліковано: 11 січня 2014 Ещё бочина А где ты тут бочину видишь? Верстка потянулась, фотка была загружена в 2009, тогда были выставлены другие параметры ресайза. Точно также было и на старом форуме. Оно и на компе немного вылазит. С баннерами другая ситуация была. Кстати сейчас уже не вылазят. Плюс идеальную работу на планшетах и смартах гарантировать нельзя, эта версия IPB вышла в 2008.
bobir2005 Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 Оно и на компе немного вылазит Сравниваю с тем, что у меня на компе (не вылазит абсолютно, 1920*1080): ПоказатьКомп Планшет
Аристарх Опубліковано: 11 січня 2014 Опубліковано: 11 січня 2014 У меня с телефона репа так и не меняется ((((
Аристарх Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Уже работает изменение репутации с телефона.Спасибо!
everton17 Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 вроде стоит галка чтобы запоминался пароль а все равно каждый день приходится авторизовываться раньше такого не было...
dj_doom Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 вроде стоит галка чтобы запоминался пароль а все равно каждый день приходится авторизовываться раньше такого не было... есть такое дело.. раньше удобнее было..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз