Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ок, поправим.

Поправили.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Есть замечания по поводу репутации.

Обычно при достижении заветных -5 в репутации, камрад переходит в тотальный ридонли, это очень удобная фича, человек с -5 явно не полюбился народу, это либо тролль, либо хам, либо круглый невежда, либо все это вместе. У нас похоже что не так. Товарищ с -5 репутации продолжает писать, и еще и минусы раздает своим обидчикам, что вообще нехорошо. Это одна из главных задач репутации, имхо, это большая помощь администрации и модераторскому составу, всяких нахальных тролей "забанят" сами форумчане. Возможно у нас сделать что-нибудь подобное?

Второе - модераторы должны иметь возможность модерировать репутацию. Точнее, то что там пишут хотя-бы, если не сами плюсы-минусы. Это ведь фактически такой же общедоступный пост, там можно написать что угодно, и модератор не может не удалить ни исправить.

Если нужно помочь поковырять код - я могу. Я даже могу забесплатно поднапрячь какого-нибудь аццкого пхп-программера, если там сложности.

Опубліковано:

Про редактирование репутации тоже уже думал. Относительно автоматического рид онли - идея пришла после некого товарища, который начал оскорблять форумчан (не помню как его зовут). Я бы даже -3 сделал.

Еще нужно сделать общий список самых отрепутированных пользователей на подобии этого

Ок буду думать. За помошь спасибо, если своими силами не справимся, будем спрашивать.

Опубліковано:

модерам можно вообще убрать репутацию чтоб не парится.

поставить по умолчанию репа +100 и все, чтоб ни добавить ни отнять

Опубліковано:

та не!заболеют еще звездной болезнью)))))так что пусть будут как все.по ближе к людям

Опубліковано:

К стати планирую расширить модерский состав.

Опубліковано:

предлагаю Егорычъа - будем бороться с флудом путем выжигания каленным железом

Опубліковано:

не!так не пойдет)))это ж самому тогда флудить нельзя что бы не подавать плохой пример)))

Опубліковано:

ТАК ОТОЖ!!!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...