Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ок, поправим.

Поправили.

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть замечания по поводу репутации.

Обычно при достижении заветных -5 в репутации, камрад переходит в тотальный ридонли, это очень удобная фича, человек с -5 явно не полюбился народу, это либо тролль, либо хам, либо круглый невежда, либо все это вместе. У нас похоже что не так. Товарищ с -5 репутации продолжает писать, и еще и минусы раздает своим обидчикам, что вообще нехорошо. Это одна из главных задач репутации, имхо, это большая помощь администрации и модераторскому составу, всяких нахальных тролей "забанят" сами форумчане. Возможно у нас сделать что-нибудь подобное?

Второе - модераторы должны иметь возможность модерировать репутацию. Точнее, то что там пишут хотя-бы, если не сами плюсы-минусы. Это ведь фактически такой же общедоступный пост, там можно написать что угодно, и модератор не может не удалить ни исправить.

Если нужно помочь поковырять код - я могу. Я даже могу забесплатно поднапрячь какого-нибудь аццкого пхп-программера, если там сложности.

Опубликовано

Про редактирование репутации тоже уже думал. Относительно автоматического рид онли - идея пришла после некого товарища, который начал оскорблять форумчан (не помню как его зовут). Я бы даже -3 сделал.

Еще нужно сделать общий список самых отрепутированных пользователей на подобии этого

Ок буду думать. За помошь спасибо, если своими силами не справимся, будем спрашивать.

Опубликовано

модерам можно вообще убрать репутацию чтоб не парится.

поставить по умолчанию репа +100 и все, чтоб ни добавить ни отнять

Опубликовано

та не!заболеют еще звездной болезнью)))))так что пусть будут как все.по ближе к людям

Опубликовано

К стати планирую расширить модерский состав.

Опубликовано

предлагаю Егорычъа - будем бороться с флудом путем выжигания каленным железом

Опубликовано

не!так не пойдет)))это ж самому тогда флудить нельзя что бы не подавать плохой пример)))

Опубликовано

ТАК ОТОЖ!!!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...