Outlawif Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Есть замечания по поводу репутации. Обычно при достижении заветных -5 в репутации, камрад переходит в тотальный ридонли, это очень удобная фича, человек с -5 явно не полюбился народу, это либо тролль, либо хам, либо круглый невежда, либо все это вместе. У нас похоже что не так. Товарищ с -5 репутации продолжает писать, и еще и минусы раздает своим обидчикам, что вообще нехорошо. Это одна из главных задач репутации, имхо, это большая помощь администрации и модераторскому составу, всяких нахальных тролей "забанят" сами форумчане. Возможно у нас сделать что-нибудь подобное? Второе - модераторы должны иметь возможность модерировать репутацию. Точнее, то что там пишут хотя-бы, если не сами плюсы-минусы. Это ведь фактически такой же общедоступный пост, там можно написать что угодно, и модератор не может не удалить ни исправить. Если нужно помочь поковырять код - я могу. Я даже могу забесплатно поднапрячь какого-нибудь аццкого пхп-программера, если там сложности.
Admin Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 Про редактирование репутации тоже уже думал. Относительно автоматического рид онли - идея пришла после некого товарища, который начал оскорблять форумчан (не помню как его зовут). Я бы даже -3 сделал. Еще нужно сделать общий список самых отрепутированных пользователей на подобии этого Ок буду думать. За помошь спасибо, если своими силами не справимся, будем спрашивать.
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 модерам можно вообще убрать репутацию чтоб не парится. поставить по умолчанию репа +100 и все, чтоб ни добавить ни отнять
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 та не!заболеют еще звездной болезнью)))))так что пусть будут как все.по ближе к людям
Admin Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 К стати планирую расширить модерский состав.
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 предлагаю Егорычъа - будем бороться с флудом путем выжигания каленным железом
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 не!так не пойдет)))это ж самому тогда флудить нельзя что бы не подавать плохой пример)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз