Admin Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Опубліковано: 12 січня 2014 вроде стоит галка чтобы запоминался пароль а все равно каждый день приходится авторизовываться раньше такого не было... есть такое дело.. раньше удобнее было.. Это какой-то кеш или еще что-то.. эта опция не изменилась.
Admin Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Опубліковано: 12 січня 2014 Может заодно выполните мою старую-старую мольбу и увеличите иконку новых сообщений в 2 раза? С мобильного попадать пальцем тяжко, а самый частоиспользуемый линк у меня. Спешали фор ю :ab:
Osindi Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 вроде стоит галка чтобы запоминался пароль а все равно каждый день приходится авторизовываться раньше такого не было... Мне помогло полное удаление кукизов. После релогина, больше не просит логинится. Осталось разобраться как на телефоне куки почистить ) Спешали фор ю :ab: СПАСИБО!!!! ))) Супер! :ay: :ay: :ay: А вторую часть просьбы, можно тоже сделать? :ah: Кнопку "следующая страница": Сделать в 2-3 раза шире, можно по высоте оставить как есть, только шире.
Admin Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Опубліковано: 12 січня 2014 А вторую часть просьбы, можно тоже сделать? :ah: А какую именно?
Osindi Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Мне кажется что достаточно только "предыдущая" и "следующая" страница. Обычные сценарии пользователя на форуме - это чтение новых сообщений и перелистывание на страницу вперед. "на последнюю" или "на конкретную" используется намного реже и ради них можно приблизить страничку на мобильном. Вот эту:
paraschyk1 Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 Еперный театр. Хлопцы у меня и на новом движке есть темы где не могу фото вставить. Эт за что?
OlegRO Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 что-то изменили, сегодня у меня полный ответ выглядит так: Показать до этого было всё красиво со смайлами
wolf Опубліковано: 13 січня 2014 Опубліковано: 13 січня 2014 что-то изменили, сегодня у меня полный ответ выглядит так: Показать до этого было всё красиво со смайлами у меня все норм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз